Че проставляться буш?[emoji6]
НаСмартфонено
Вид для печати
Я в завязке. :)
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Намоточька.
Радует то что можно поправлять намотку, ватку без слива бака и вообще не снимая бак с мода.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...477ba06b0f.jpg
С тапка
Гг жижеподача за это не отвечает, строение бака такое
НаСмартфонено
nerealman И чего заказал в интернете ?
AZVERIN Мерлин хорош. Тож себе потом возьму. Не зря я на него тогда глаз положил.
Ты звеняй, седня зажабитбся не выйдет, в городе буду только в начале 10го
НаСмартфонено
Я к жабе. Кому не влом подходите.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Потом будет не интересно.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
В общем. Мы тут с жабой посовещались и земноводное ссудила энную сумму зелененьких президентов для утех хомяка. Хомяк впал в ступор. Он не ожидал столь скорого развития событий. Что брать ?
С тапка
Да я возле твоей свечьки. Пиво набрался и валяюсь. Увидеш.
С тапка
Спасибо всем участникам сегодняшних вейп посиделок. Хорошо время провели.
Оказывается мерлина можно использовать как дрипку :)
Прошу всех участников оставить отзывы тут об этом баке.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Хомка выбрал рыксу S
интересный бачек и тх адовый то что надо
:D :hello:
Сегодня довелось попробовать ещё одну "малайзийскую" жидкость, теперь уже от русских производителей. Очень круто, на данный момент времени фаворит жижи на лето. Для тех кому не жалко тратится на покупную подливу, крайне рекомендую к знакомству с манго.
И раз уж я решил поделится впечатлениями от недавних новинок своих приобретений, не могу пройти мимо черничного йогурта из вп, почти четыре дня провёл на этой жидкости, один из самых правдоподобных вкусов пищи, что мне довелось парить, мне зашёл вкус на "постоянное" парение (четыре дня, флаконы 50+10 мл).
Mixtere
Plot-Nik::donno: иногда уже невозможно игнорировать человека настолько сильно требующего внимания к своей персоне:aga: