утро доброе
Вид для печати
утро доброе
Хорошое, боброе, прохладное утро))
Плотник, можешь, когда будешь перематывать белас снова, прислать как укладываешь ватку? Никак не могу дзен найти))
После заправки обязательно будут, подача то не перекрывается :xz: Либо заправлять через низ, что геморно.
Я обычно заправляю доверху, закручиваю, открываю воздухозабор и держу горизонтально, пока лишнее на салфетку не стечет через дырдочки.
Зато потом ни капли больше, и фкусный он, потому не продаю :)
Кстати, я воздуханы расширял, мне было туговато...
всем привет :hello:
Не у кого нет желания поменять мой Limitless rdta на ваш какой нибудь бак 24-25 мм с хорошим объёмом?
с телефона...
Тихо как сегодня тут))
натоптано с note2
Доброе ууутро.
Бодрое !
натоптано с note2
:hello:
Добпрое, особо окгда акумы забыл, надеюсь до обеда доживу. Но за то с утра уже перемотался :D
Да, ты помню говорил, но я наоборот прикрываю, оставляю ряда 3 дырочек, не более, слишком легко у меня идет)
А вот с заправкой да, есть такое, тоже на боку лежит, стекает, если хочу быстрее, продуваю.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Кстати, хотел узнать, насколько клон субтанка мини, хуже оригинала? Юзал кто?
Я свою парилку вообще дома на столе забыл. Не комплексую абсолютно.
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Поищи видео на ютубе. Был обзор на клон с фаста и сравнение с оригиналом. На сколько помню никаких особых косяков у клона кроме "цены" не нашли.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
И чего Вы их так называете. Никакими раками они не пахнут.
А вот палёными вениками да же очень.
:D