_Nicom_, а че там у него за батарейки черные?
Вид для печати
_Nicom_, а че там у него за батарейки черные?
_Nicom_ Ну отлично, тогда. С покупкой.
herolt да хз спроси эт он продает я прост решил так сказать народу сказать что не кидалово, а неделю назад Д4 стоил у него 1250)))
Andnet пасиб теперь хоть зарядник нормальный есть, долго я к нему шел)))
ребят, а без извещения отдадут посылку? а то трекнулось
а извещения нет((Цитата:
Ожидает адресата в месте вручения
07 июня 2016, 14:04 394038, Воронеж
MaxTi,parom7 отлично, спасиб!) паспорт всегда с собой
avskuri, можно даже по треку на сайте ПР заполнить и распечатать себе квитанцию. Другой вопрос -- не фалломорфируют ли сотрудники отделения при виде такой квитанции... Завтра намерен проверить. ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
avskuri, у нас, кстати, одно и то же отделение. :)
выдадут или нет, зависит от работников почты, была одна коза говорила "ждите квитка"
_Nicom_ Тоже была такая ситуация, потерялся квиток и на почте отказались искать по фамилии, кстати посылку так и не получил тогда, уехал на неделю, а как приехал уже больше месяца прошло и ее отправили обратно. Три подарочных чешских кружки было.
Andnet эхххх обидос наверн, ждал наверн под пивас то))))
Тоже было такое , уперлись и все . Говорят вот придет уведомление, тогда и приходите.
Я ей говорю по фамилии проверить, а она не в какую . Говорит не можем так))
натоптано с note2
Можно пригласить начальника и попытаться вспомнить номер документа, в котором сказано, что козе надлежит выписать люлей за отказ выполнять собственную работу. Мне как-то всем отделением искали "бестрековую" посылку. Но не нашли. А к вечеру удалось таки выбить из китайцев нормальный трек и... о, чудо. :)
Это от человеческого фактора больше зависит. Потом парень молодой стал работать там. Его попросишь , он и по фамилии найдет посылку)
А старые тетки вредные почти все па почте)
натоптано с note2
Человеческий фактор лечится шоколадкой ;)
Мои тетки во всех сменах мне улыбаются, но я, правда, там частый гость, иной раз по 5 посылок отправляю в день :d