Ну еще бы не улыбались))
натоптано с note2
Вид для печати
Ну еще бы не улыбались))
натоптано с note2
по фамилии они теперь действительно не проверят и по адресу тоже.
а при наличие трек-номера и паспорта не имеют права отказать - если начнут залупаться - требуй письменный отказ- они сразу же все находят )
а при отсутствии квитка дольше 2х недель стоит написать заявление на поиск посылки - тоже все быстро найдется.
а вот с сайта самой почты:
http://www.russianpost.ru/rp/servise...postmessages20
Сегодня еду на почту с квитанцией, распечатанной с сайта ПР. Будем посмотреть...
Зачастую не жду квитанцию, как только их приложение (довольно приличное, кстати) показывает, что отправление в отделении - пишу номер на листик и с паспортом иду к ним. Ни разу не отказали.
Кстати, пока вспомнил. Была у меня ситуация такая - прихожу на почту числа 18-19 мая - а там бабульки пришли платить коммуналку + люди на выдачу пакетов стоят. И два человека всего работает. Короче ожидающих - человек 25-30. Набираю волшебный номер 8-800-2005-888, слушаю автоответчик, который в конце своей записи говорит, что если в вашем отделении в очереди больше пяти человек - нажмите такую-то клавишу. Нажал. Автоответчик попросил в тоновом режиме ввести шестизначный номер почтового отделения. Ввел. Ровно через 4 минуты, с не очень довольными минами к двум операторам вышло еще 4 человека, включая и начальницу отделения. И процесс пошел!
К слову, отделение было 38-м, которое на Космонавтов, напротив керамического завода.
Да, это их обычно вполне стимулирует. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
А я что-то заленился сегодня печатать. Получил Серпента Мини по трек-коду. Вскрывать и экспериментировать буду после обеда или вечером, как работа ляжет...
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
А там и без всяких "горячих звонков" начальница регулярно выходит на выдачу посылок в "коммунальный сезон". Кстати, сегодня она штатно сидела на выдаче...
везет вам. а я раз с начальницей закусился. работало 2 окна, в одном из которых и восседала лишенка на приеме почты.
на безобидный вопрос (уже и не вспомню) вспылила, нахамила и загородилась оберточной бумагой...
Sumerk эта вела себя как стерва. синдром маленького начальника. или климакс. хз.:think:
но меня она запомнила и теперь всегда злобно посматривает каждый раз. смышно даже:D
Просто надо самому первому здороваться и улыбаться, а не смотреть как на врагов народа - тогда и к вам сразу нормально начнут относиться )
На моей почте меня в лицо знают и даже адрес мой помнят )
а про близлежащий "Хмельник" я вообще молчу ;) для меня специально вторую кассу включают, если очередь есть ) Толя не даст соврать :)
всегда так и делаю. но не на всех мое обаяние действует, видимо %)
вот больше всего не терплю, когда такой вот вассал местного пошиба смотрит на меня уничижительно сверху вниз, сидя на табуретке, чувствуя свою полную неуязвимость, и отмахивается как от назойливой мухи.
в следующий раз, наверное, таки воспользуюсь указанным выше телефоном...
Сидят тут ,душу травят))
herolt С треком то проблем не возникает, ее легко найти в компе, и на почте все быстро выдают. Отказываются выдавать когда посылка без трека и без квитанции тк им надо вручную из нескольких сотен посылок искать. Вот о чем речь.