avskuri
акумы нужны, и что там за бак ?
Вид для печати
avskuri
акумы нужны, и что там за бак ?
Plot-Nik
вроде обслуга есть на 2 спирали
а 24.5 на кубойда поидет, а твой жена все таки отжала :D
Ну я судя по описанию
Вложение 215654
И как Кубик в руке у нее, помещается? :)
Plot-Nik там не вся кучка, еще пару пинцетов, кусачки, пара подставок под атомы и дриптипов несколько)) цена фаста, надо вечером залезть туда будет, не помню сейчас уже.
бонусом 12 надкусанных вкуснях c ВП :D
wismec theorem
п.с. кучку разорять не удобно, потом половина валяться останется.
Sumerk мне ковбой бленд запомнился, самый наверно интересный был, и хорчата выделялась еще! лекарство какоет)
вы правы, рецепторы правда убиты, рискнул попробовать аналог сейчас, гадкая кислятина((( во я попал! :D
avskuri возьми жижу или аромку табачку какую нить. зайдет хорошо думаю.
тут вроде фотка есть обслуги:
Authentic SMOK TFV8 CLOUD BEAST 6ml Black Sub Ohm Tank Atomizer
я плотно подсел на жижу ,что Тарас давал попробовать....
5 капель на 10 мл основы и дней пять постоять арома Devil Dog
Тарас!Спасибо!
Дёшего,вкусно и вкусно!:bravo:
Надо попробовать...
machobig Этот производитель аром вообще вкусный. Если вкус персика нравится то попробуй Desperado, хорошая табачка с легким оттенком абрикоски или персика. И двойное яблоко там отличное было, для любителей овощей-фруктов.
Продам Griffin 25 Top Airflow. Бак практически новый, пользовался пару раз. Цена 2300 р.
Andnet
мерси попробую
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
новость видели?
шагоне в северном открывает магазин...
Народ. Мы еще строимся, но к нам уже можно зайти за жижей.
Завтра открываемся с 13.00 и закроемся в 20.00!
Мы располагаемся по адресу: Лизюкова 23, со стороны Маршала Жукова. Фотография фасада будет завтра:)
Телефон + 7-960-120-14-30.
А мне говорили что не актуально вэйп шоп открывать в Воронеже все))
Шагане - кальянная
Да я даже не конкретно о шагане. Повально отрываться начали))
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Хотя чем больше шопов, тем больше конкуренция.Соответственн может на качестве отразится.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Баг какой то ,не до конца сообщение видно(