шо цэ за зверюга??
Вид для печати
Такого типа, только ноги -- телескоп трехсекционный...
http://enko.com.ua/pics/U0050896_big.jpg
Иначе как эрзац его назвать сложно, но функцию выполняет. :)
Sumerk
горе мне. не знал, шо таке эрзац. выяснил.. :D
Заряжаю в моде 2-х амперной телефонной зарядки, поэтому параметров АКБ не имею. Полный заряд занимает около 2.5 часов. За месяц вроде бы не просели (с 21 апреля)
Пробовал Торнаду :знакомый купил, попросил намотать, мотать оказывается не сложнее субтанка. На двух клептонах и ТК 180цельсов это что-то море вкуса и пара, а на прикрытом воздуховоде и тяга тугая, сигаретная : ХАЧУ-У-У
А у китайцев всего 1300 стоит, но ждать 2 недели тяжко будет
2 недели? Да вы неисправимый оптимист, батенька![emoji38]
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
avskur ну что взял Аромки новые ?
натоптано с note2
lavr36 ага, и аромки и основы 70/30 разной крепости от 0 до 6. настаиваю девилДога до выходных) пока разбавляю готовые традишнл этими основами, и гораздо лучше стало)
ПикоСтик мне нравится таким, какой есть. Вот, ежели облезет...
Так и не отработал технологию. Хотелось неубиваемых наклеек, но все варианты жили без повреждений не более пары недель. Недавно появилась еще мысль, но на ее отработку пока нет денег. :(
О технологии печати неубиваемых персональных наклеек на моды. Ибо бумага-самоклейка обдирается, с пленки-самоклейки печать стирается, ламинирование либо моментально отваливается, либо убивает клеевой слой самоклейки. Новая идея требует закупки одного расходника (ноу-хау, типа :) ) и заказа печати-ламинирования-резки, что весьма не бесплатно.
мдя...
Кбокс шел 15дней ,чехол к нему на 8 день прошел таможню(вчера) .Но это если чина порст эйр мэил, другие почты очень медленные
Друзья, а не проясните мне за одну вещь.
Обычно никотин продается в ПГ растворе.
А вот у фрутойла есть Мерк в ВГ. И недорого для мерка. В чем разница, какие подводные камни?
ну, про сам "мерк" я промолчу. а то, что на вг - так это для тех, у кого аллергия на пг. есть такие вроде как.
вапще, конечно, пг сам по себе лучший пищевой растворитель и проводник вкусов, так что в основном, никотин именно на пг. аромы, кстати, разбавляются из абсолютов, тоже пг.
MobileToaster На фрутойл кто-то у нас жаловался на большой недолив в литровой таре. А так без разницы что ПГ что ВГ, что нужнее то и бери.
снял свой первый обзорчег на мехмодик https://www.youtube.com/channel/UC_1...uL1SqEn9EpQDFw
за жужжалку и неуверенный фокус уж простите - снимал на цифрозеркалку, от звука мотора автофокусного так и не придумал, как избавиться. если кто присоветует что-то типа фильтра частотного, буду признателен. редактировал в адоб премьере.
parom7 Звук отдельно запиши и наложи потом. Автофокус слишком дерганый какой-то, может лучше вообще без него или режим другой выбрать.