Ну мехмоды-то на рай не особо похожи. ;)
Вид для печати
А что по поводу начального режима "соска" :think:
Вот приучаю себя уже курить (парить) так же, как и раньше, парю 6-ерку, вроде бы хватает.
Раз в два часа. Организм капризничал первый день, а теперь уже привыкает.
Ему, конечно химии более не хватает, а не никотина.
сразу заметил, что если не контролировать это, то превращусь в паровую машину)
Да и как это все-таки приятно - не так часто парить, задумчиво, ощущая аромат. Просто сразу вот такие ассоциации: :)
Поэзия же)
http://img2i.spoki.tvnet.lv/upload2/...nieks-no-1.jpg
Выходит, я вообще дозу никотина снизил на нет?
Так можно и на "нулевку" перейти тогда?
intuintu Я бы наоборот не советовал пыхать в таком же режиме как курил. Основной смысл пыха - бросить привычку курить!!!! Привычку. А не никотиновую зависимость, которая очень слабая и проходит через неделю. Лучше ломать в корне стандарты и шаблоны в голове - курить раз в час, поел покурил, перекур и тд. А тут уж сам решает как ему комфортнее, кто-то и паровозит сильно но не часто а кто-то и пыхает по вечерам только, кто-то и просто заменяет сигареты пыхом.
Andnet, спасибо, доходчиво понял о чем Вы говорите. Да, мозг играет в джиуманджи
Вот всегда нравилось курить, но не нравились последствия.
Под "курить" я подразумеваю этот момент странной медитации, который так и захватывает курильщиков.
Его, конечно, не хочется терять, в силу и увлечений и лирического характера :aga:
И, кстати, парение передает эти ощущения, что очень важно.
Но вот дрянь в виде табачной продукции в себя пускать уже не хочется.
Вы правы, надо просто парить когда хочется, чтоб не было момента "волшебства", ожидания чуда.
С этим свыкнуться и перейти на 0, парить дальше. Это просто приятно. :)
intuintu, добро пожаловать в нашу песочницу))
дальше - больше %)
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
зы: всем добродень:hello:
100Rozh, добродень! :hello:
Ребят, вопрос от нуба в кубе: :think:
форсил форум, но есть элементарные вещи, которые сложно найти.
На сколько хватает испарителя для iclear 30s?
Как я понял, если пыхать неумело на высоком значении W, то можно словить гарь даже еще на исправном испарителе (?)
или любой, даже легкий запах нагара - испорченный атом.?
Пыхаю на 8-10 w, нормально, ради пробы разгонял на максимум W и жадно тянул,
вот тут изредка проскакивал нагар.
Явный признак износа какой?
Все индивидуально. Четкого ответа нет. Главные факторы влияющие на время жизни - это ватты и жижа
Мини тапком
если из 10-15 пыхов один с гариком - то скоро каюк ему.
Если реже - то норм еще.
А так чем чаще гарик приходит - тем меньше жить осталось.
При перекурах раз в час - где то на пару недель при ватте не больше 10 должно хватать... у кого то на дольше хватит... у кого то меньше...
это исключительно индивидуально и зависит от множества факторов, в том числе и от самого батарейного блока...
Top4ok
herolt
Спасибо. Все понятно теперь. :)
И все-таки, удивительное дело - электронные сигареты.
Я не думал, что все будет так просто и приятно. :bravo:
На "вонючки" смотреть теперь не могу
Чувствую, что скоро буду готов к началу феншуи по мехам и намотке :)
Мне кстати тоже нравится дымить и курить, но от зависимости устал уже со временем. По-этому и на есиги перешел. Но привычка долго не отпускает, сложно поменяться. Главное не бороться с собой а обманывать свой мозг, и со временем привычка к сигаретам уйдет сама собой. С никотином легче, за пару недель на тройку перешел, так и дымлю ее. Никотин не героин, можно и потерпеть пару дней пока организм привыкнет. Но способ отвыкания от аналога отличный. Все мои знакомые в один день перешли на есиги. Из двух зол лучше уж есиги выбрать, все меньше вреда и себе и другим.
Про мехмоды, я так наоборот от них отошел и вернулся на вариватт. Удобно, стабильно, все регулируется и для дома даже и конкурентов не вижу боксам с платой. Из мехов птица только понравилась, остальные не впечатлили и в жизни малоудобны мне. Но это мне, а так каждому свое, как сказал товарищ Гебельс. Мне например и дрипки не понятны, а большинство наоборот только их дымят. Тут все индивидуально.
Всем ку
Andnet
Всегда осознавал потенциал электронки, но дошел только недавно.
Кстати, многих отпугивает именно непохожесть нормальных модулей на табачный аналог.
Попарить одноразовую - это все могут, а вот добрести до форума, выбрать что-то стоящее - уже не все.
Агитировал тут граждан, но как-то пугаются. Так что, например, на работе я один парю пока, хотя пытались многие перейти,
но дешевые егошки и прежние непонятки с картриджами по Воронежу отбили всякое желание. :xz:
Вот, в самом деле - пытаюсь теперь впарить сию тему в дружные ряды :)
Привет всем :)
народ, а ктоньть знает, есть ли в нашем городе реальный (физический) магазин по продаже есиг?
такой, чтоб можно было прийти и попробовать, пообщаться, выяснить нюансы и тд..
или только интернет магазы у нас?
intuintu Человек ищет замену всегда. По образу и подобию так сказать. Вот все и хотят понсы с егошками. Кстати на первое время неплохой вариант. Сам на понсе бросил. И вполне хороший и вкус был и тяга. Крепость правда 16 была так что сигарету заменяла конкретно, да еще и картриджей маленьких с собой можно было кучу в портсигар положить, удобно, размером с сигаретку. Надоедало заправлять только, перешел на мехмоды боксы и пр. А потом как-то подумал, что и совсем негоже просто так на улице дымить, перестал брать и отвык. В разряд трубочного пыха перешел процесс, т.е садишься за работу например, заправляешь здоровый Тайфун и дымишь в свое удовольствие или пришел в пивнуху или кафе налил кружку и сидишь дымишь и футбол смотришь. Нравится процесс, есть в нем свой кайф. Совсем отказаться не вижу для себя пока смысла. Да и здоровье за это время конкретно подправилось, в плане дыхалки и выносливости. А так мои друзья наоборот жалеют что раньше об этом не знали. Да и у многих это в разряд хобби перешло, покупают меняют пробуют мотают дуют пыхают. Общение к тому ж.
Andnet
Да, тема большая и приятная.
По себе скажу, что такое удовольствие от "дымления" не испытывал давно.
Вчера заправил тройку и сел смотреть кино. Тут просто лирика: Клубы пара, хорошее кино.
Было нечто такое, что давно уже утратил при потреблении аналога.
Вообще, я считаю, что электронка очень близка
к такому исконному и медитативному как "человек и трубка".
Мне ведь не табак был даже необходим, а сам момент потребления, ритуал
Но суть ритуала исчезает, а папироски остаются.
Я сегодня заметил, сколько у нас дрожащих от холода людей с папироской.
Ох, их море.
Женщины у ларьков в каких-то китайских платочках,
брутальные мужики с похмелья, пугливые школьники, наглые студенты.
И все дымят, дымят...
и видно же, что кайфа-то никакого. :(
А тут, придешь домой,
заправишь, так сказать "Старого Тоби"
лучшего в Средиземье
:)