Дык, один из источников полезного мелкого инструмента. :)
Сам пользуюсь маникюрными, а для грубой работы -- одноразовыми из фикс-прайса (правда, там изрядно повыбирать надо, чтоб хоть как-то сходились).
Вид для печати
Plot-Nik Пришел деревянный клонохан
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/120...266067725.jpeg
Вот здесь кратко о нем Клоны HANA MODZ - Страница 157
Andnet, а че...не плохо смотрится...
Андрей, чет я не понял, батарейка одна, 15В выдает? Изменение Ватт наклоном-ужас! Кнопки без щелчка, да еще и гремят...
Сколь такое чудо в деревянных?
herolt Вживую вообще очень даже не плохо и симпатично. Даже не ожидал от китайцев
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Plot-Nik Не , мощность регулируется кнопками как положено в хане. Просто там есть какое-то меню и там еще и наклоны работают и кнопки тоже. Кнопки гремят, да. Нет этого железного неприятного щелчка как в хане, кнопка хорошая и удобная. Батарейка одна и плата пишет 15 в. Че там китайцы сделали не знаю, но жарит просто убойно на максимальных значениях. У меня бак 1.5 ома, гарь моментальная даже на 100 вт.
А как же ответ на главный вопрос? [emoji3]
Plot-NikПозже посчитаю. Не прикидывал еще. Если по курсу то в районе 4000
Не, резерв снимаю точно, лучше плату купить, а коробок самому сделать. На 2 аккума и то меньше получится :xz:
Plot-Nik Ага принял. А по деньгам плата SX сейчас 3000 стоит если не больше, так что самому не дешевле выйдет. Посмотри вживую, очень неплохой аппарат по виду и по работе. Хана на пару ступенек ниже будет и по виду и по качеству.
Посмотреть хочется, завтра в город вернусь, созвонимся, просто если будут желающие, меня ждать не нужно [emoji6]
Plot-Nik, рядом со мной
herolt, я да, на 3м этаже, только профи тут теперь нет, он в соседний дом переехал.
а тут и не разобрать где клоны а где нет :D сам ай стик не айс то:D батарея несменная li-po те самые которые текут:D и что б вытащить пока еще не разбирал никто:D экран пластик выпирает-гряз забивается:) конектор уже говорят картонный продавливается на раз:D сопротивление от еденицы:D и он импульсник если кто помнит или вообще знает что это:D вон у Сумерка грамотнее получился самопал ;) немного притереть там тут :D конектор што б не торчал и вуаля аля айстик со сменной 18650 и платка любая от 0.3 скажем штоб собачила на всякий случай :D
Да он от Артёма. Мало юзаный
Кстати. Есть на продажу клон Хана дна30. Новая, серая, батарейка в комплекте, тухотов нет. Кому нужно, забирайте. Цена фасттековская
thc Ну да , клон конечно. Поправил
Уже давно где-то по форуму читал руководство по замене липольки в Айстике на 18650. Такшта-а-а...
Коннектор на нем -- да. Продавить очень легко. Экран... Что-то в нем проблем не замечено.
Вполне, кстати, вменяемая машинка для начала парения. С шансами на перспективу.
А про самопал -- отдельная песня. Там и плата другая, и конструктив и идеология.