заберет.
Вид для печати
продам http://smokeco.ws/files/products/201...ipEC6B49DQ.jpg новый- завтра заберу с почты :hello: 1.5 рю
thc а зачем заказывал тогда?
Привет всем)) Опять же внесу немного разногласий, спросив, после istck60, какой из модов сразу взять на вырост?) Из предпочтений, хоть какая то автономность ( зарядил и целый день хватает)+возможность заряжать сразу в моде. Или же такое не выйдет и надо брать полностью 4-6 батареек и зарядку сверху?))
так я даже еще не распечатывал-у меня есть бакован на постоянку и едет криус плюс -так что обс ас будет простаивать как бы он хорош не был :)
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
из предпочтений-что душе угодно-а автономность-это 2акамулятора либо 3 :) например кубойд или висмек рело но они потяжелее айстика будут -но автономно - как например
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
зарядка должна быть-через усб долгая песня -а зарядка-пока паришь-акки заряжаются+ пару акков сменных тоже надо :aga: собственно и все -остальное -только проволку вату и жижу брать и запаривать :hello:
Кстати, мне АС понравился (Тарас, сенкс!) , но затяжка...
Для кальянки туговата, для сигаретной нужен койл не "a la varrkan". Буду думать.
Мех тянет "на ура" один койл на 0,63 Ома.
Plot-Nik я эйс в живую не видел, но по фото там обдув чуть не во всю базюхоньку масюсенькую (по виду меньше, чем рба сабтанка)
nerealman, аккумами щелкать проще, чем заряжать ББ на проводе.
Мой совет - взять ББ со сменными акками и отдельной зарядкой.
Так ББ имеет все шансы прожить намного дольше...
ИМХО