да мне койлы и не треба) а сама голова вот пригодилась не пойдет вместе с пико продам
Вид для печати
Всё там съемные) прост не как обычно)
оффтопик: вот например DNA и так далее, прост не у всех крышка так легко снимается)
Нормальнодопустимый режим не от емкости, а от токоотдачи. Если акк отдает 20а, то 2а для него вполне допустимый спецификациями ток заряда.
Хотя я, к примеру, на опусе, привык лиионы дефолтными 0,5а заряжать. Но и 2а тоже пробовал - отлично заряжаются. Благо, принудительное охлаждение предусмотрено.
Правда, по наблюдениям, заливает чуть меньше махов.
Продам Wismec Reuleaux RX200 200W TC , полный комплект +чехол.----3000р.
Б/У, чуть потерта краска над пином коннектора, юзал совсем мало.
Продам бак Fire Bird Styled RTA. Бак не для навала, подходит для сигаретной затяжки.
Б/У отличное состояние , коробка , но нет дополнительного стекла.------1000р.
Брал на фасте.
тел. 89003007180
Уря,вроде как у же в России пико)
это да, имелось горячая замена и тп;)
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
:ok:
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
не взлетит тут за 2500 и выше можно купить:D
Да вроде и за 2 штуки кто-то здесь рыксу продавал. И на фасте на него цена на 10 баксов выше чем в других магазинах, нет сейчас выгоды закупаться там, дорогонах.
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
parom7 Кстати, Мерлина сами аугвейповцы(чуть язык не сломал) по пятнашке продают. Только с доставкой не ясно и всяко надо разговаривать по кол-ву и доставке. Это просто к вопросу о цене на фасте.
музчины!!!!у меня хомяк бушует!!!!!хочет скусный бак под порнушку!!!!:D
усе :D
а че rx 200 так в цене упал?
Блиин, народ.
Не забывайте знаки препинания ставить - некоторые комменты читаешь - и смысл раза с третьего только воспринимается.
Пожалейте тех, кто читает!
Хотя бы отдельные предложения точками разделяйте, а не как в морзянке - вы как в телеграмме знаки экономите.
Всем здрасте, вопрос образовался, не могу определится, ELEAF 100W или ELEAF 75w PICO Если можно с обоснованиями.
Порше Бокстер или Тойота Тундра. Мля не могу определится. И прошу с обоснованием.