Самогончиком растирай
Написано тапком...
Вид для печати
Главное -- чтобы сервис соответствовал:
http://andrey-kuzin.ru/wp-content/up...04/nikulin.jpg
Sumerk
Villigan Действующую не сфотал что-то. Полную конструкцию собирать не буду тк залил уже в кайфун жижу, но выглядит примерно так (виртуально только базу добавьте и капельницу внутрь)
спойлер
Sumerk Полное соответствие. Для модинга не паханное поле, любые комбинации и извраты из тайфуна и кайфуна. По секрету скажу, что заказал еще одного Тайфуна( хоть и достал он меня своим ЦК) и кайфуна за 30 дол тоже. Для экспериментов))) А к железной красивой крышке от Тайфуна нано прилеплю шток воздухана от Пластиковой крышки нано, ее легко срезать и насадить на внутреннюю трубочку и будет тайфун с крышкой от Тайфун-нано. О мля
Plot-nik, "колибри" это просто песня!!! Я накрутил на нее "кайфуна", того что мы с тобой парили сегодня. Вкус клубнички раскрылся полностью, не смотря на старую вату. Жарит не меньше чем "папс" , но ссука вкуснее. Теперь я абсолютно уверен, если мод 18350 - это "Колибри". Правда смотрится с миди кайфуном забавно. Такое ощущение что не атом прикрутили к ББ, а к кайфуну что-то приставили снизу. Так... приставочку какую-то маленькую. Ребята, "КОЛИБРИ" - это ... это... пи...ец какая охрененная штука. По моему это лучшее в этом формате, я б даже поспорил.
Игорь, что ты со мной сделал. Мне же еще месяц в гипсе ходить без работы. А я ее сейчас уже хочу.:D На нее если дрипочку прикрутить правильную, то вообще получится мулипуська. Я влюбился в эту птичку. А какая у нее кнопочка... ммм...
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
:D Ну так парь на зборовье, я ж не отнимаю, могу и "правильного" Квазара напока вернуть ;)
Это ты еще 18650 не пробовал :D Она круче!
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Есть предложение, собрать завтра вейперку у Жени дома, заодно и проведаем :D
с мобилы
Я бы предложил на следующей неделе собраться
Написано тапком...
Ни у кого на кивях лишнего полтинника нету?
Написано тапком...
тебе на 903?
с мобилы
лучше на 920