Plot-Nik Сейчас напишу продавану по аккам. Вот полное наименование Sony US18650VTC4 2100mAh 30А
ПС С пипкой нету, могу дать магнитик как пипку.
Вид для печати
Plot-Nik Сейчас напишу продавану по аккам. Вот полное наименование Sony US18650VTC4 2100mAh 30А
ПС С пипкой нету, могу дать магнитик как пипку.
чет как то с Махами слабовато, должно быть 3100 :(
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
дык на выезде из города уже встретились, сетовал, что забыл за пг-вг заехать, в другой раз теперь :xz:
с мобилы
MaxTi Бывает чо. Ладно, как сможешь заедешь. Все тебя ждет.
еще пяток сообщений, и 700тая страница :D
с мобилы
И все дружно застеснялись. :)
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
В общем, ходовые испытания двухспирального "Тай-Шота" (пол-базы от Тайфуна, нано-колба и нано-крышка от него же плюс самопальная площадка с двумя воздуховодами и тремя стойками) приводят меня к мысли остановиться на односпиральном варианте (альтернатива Т-20). Дело в том, что паропровод нано-крышки имеет слишком маленький диаметр, а отпиливать такую роскошную "непроливайку" как-то неприлично. В любом случае, погоняю его пару вечеров для окончательной определенности...
Sumerk Дерзай. Заодно между делом подумай как можно крышку от нанокита в нормальный бак приспособить, добавить мож отпилить просверлить приклеить и тд. У меня мысли есть, но две головы лучше. Крышка не нравится у Тайфуна а у нано отличная.
ладно, буду последним на этой странице :Dс мобилыспойлер
Plot-Nik:nice:
А вот тут смотрел http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html?
А никто не в курсе, где в нашем городе можно разжиться листовым фторопластом (толщина 1-3 мм) в малых количествах/обрезках за деньги/пиво/халяву? Надо вырезать несколько прокладок (d до 22 мм) внутрь атомайзера. Да и так -- в хозяйстве сгодится...
ЗЫ. Иглами чуток разжился. :)
Хм... может заколхозим US18650VTC4 2100mAh 30А? а то что махов мало, это норма. Так всегда у батареек с большим током. а ценик в 250р оченно вкусный. Есть желающие?
нет. разговариваю о паре штук на тест пока.
приехала сегодня такая, но для кайфуна
https://www.fasttech.com/p/1787302
ломаю голову. как тайфун работает..
кручу верчу. понять блин хочу...
боковые дырки в камере смущают.
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
нет прайса.
это китаяся. у которого я иногда запчасти покупаю редкие на сотики.
косяки были конечно. но всегда всё решалось мирно.
пришлёт пару штук на тест самсунгов 2500ма 35А
жду инфы о более вместительных аккумах.
на мой взгляд (технический), лучше аккум 35А 2500ма, чем 3100ма 20А
графики разряда кардинально разные.