Есть магма, два квазара, агат, хаммер, 69...
Вид для печати
Есть магма, два квазара, агат, хаммер, 69...
Sumerk в медтехнике любой. их в городе много. Возле цирка есть, в торговом центре. Может переехали только, давно не был там. Поищи в гугле и позвони. Любая медтехника. Заодно можно и щипчики прикупить и еще какую медицинскую хрень нужную в хозяйстве. Или в аптеках капельницы поспрашивай, в больших, типа центральной а не в ларьках с витаминами. Можно и в больничку заехать или знакомую медсестру спросить, чтоб порадовала иголочками. Орхида взял? Вставлять в дырки будешь?
Plot-Nik Когда будешь свободен мне вот такой ящичек состряпай, буду рад. А то валяется все.
спойлер
Большинство медтехник сейчас ориентированы на продажу сомнительного хай-теха для самолечения малообразованных пациентов. Интересует, кто именно остался из старорежимных поставщиков многоразовых шприцев, толстых катетеров и гипса наразвес. :)
Недавно безуспешно пытался их там найти.
Не угадал. :) Есть у меня база, нано-колба и крышка от Тайфуна. Хочу надругаться над базой (заменить площадку) и собрать из этого комплекта вместительную дрипку. Ходовой макет на две спирали сейчас герметизируется силиконом дабы определиться, надо ли мне косить под Кайман-Дуо, или одной спирали хватит за глаза. Для финального же продукта разыскиваю источник воздуховодов и нормальные дискодержатели (см. жалобу выше) для изготовления стоек...
Sumerk Там саму базу еще доделывать надо, замучился я с ней, и пин центральный тоже заменить желательно. А так тема дрипки хорошая, читал где-то.
На верхних этажах там медтехника была лет пять назад, когда у меня стоматология была туда ходил за медпрепаратами. Да вообще то там все инструменты были и препараты, от пинцета до кресла за 30к дол. Может съехали просто или закрылись. Сейчас такая хрень в стране что мало кому выгодно бизнес держать такой.
ПС Да смотрю съехали они и переквалифицировались в продавцов ингаляторов и презервативов. Тогда надежда только на капельницы или татусалоны с иглами. Ну или искать трубочки в деталях или гаражах, или зажигалках или стержнях ручек
Исходную площадку я выбил, вытащил из нее стойки-изоляторы и отложил оставшуюся "гирю" куда поглубже. Взамен в нижнюю "кастрюльку" базы установлена (опирается на ступеньку ниже резьбы) площадка заметно меньшей толщины с тремя стойками (одна из них прижимает собственно площадку через изолятор, притянута главным винтом коннектора) и двумя воздуховодами. Стойки пока что без винтов (убил два метчика, плюнул и начал поиск дискодержателей), спирали на макете зажимаются в дырках зубочистками.
На пятом она была. Сам туда за инструментом для моделизма и материалами для литья бегал. А пару недель назад -- не нашел на старом месте. :(
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Те же лет пять назад максимальная доступная в продаже игла капельницы была внешним диаметром 1,3 мм. А нужна порядка 2 мм. Надо шукать более специализированные катетеры или трясти старых процедурных медсестер. У них они еще сохранились в качестве наборных игл (еще на этих иглах в советское время любили ковры вешать :) ). Тогда же примерно, лежа в больнице, выклянчил штук несколько у такой бабули, но уже почти все извел на мелкий инструмент типа высечек, стеков и шейперов. Осталась нетронутой последняя игла...
Sumerk головка стержня от ручки? Толстая которая, бывают такие. В радиодеталях еще можно поискать коннектор-разъем маму.
MaxTi Почем агат и 69?
З.Ы. Всем сдрасть.
агат - 500
69 - 1000
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
еще ваню и овал нашел :)
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
и небольшую кучку клиров от аспаир
MaxTi Еще бы фоток. И наверно заберу.
MaxTi Супер. Теперь надо придумать как забрать. Нет лишнего/ненужного/мертвого аккумулятора с защитой?
MaxTi, ванька какой версии и почем отдавать будешь?
Плачевное состояние корпуса или платы?
По большей части интересно все от ваньки кроме платы )
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
MaxTi, PS. когда планируешь к нам? приблизительно?