Кажется нужно новую встречу планировать... новички чтоб девайсы посмотрели и аромы попробовали ;)
Вид для печати
Кажется нужно новую встречу планировать... новички чтоб девайсы посмотрели и аромы попробовали ;)
У него можно заказать основу любой крепости, с любым соотношением глицерин/пропиленгликоль (для простоты есть три готовые градации: велвет с кучей пара, нормал посередине и айс-блэйд с большим ТХ) и ароматизаторы. Останется только капать арому в основу, чуток настаивать и можно парить.
Каждый эпизод "пред-гарри" добавляет гадости на фитиле. В идеальном случае один клир (одна намотка) -- один вкус, но никто не мешает устраивать постепенный переход к другому вкусу, понемногу добавляя новую жидкость. В реальности же, лучше иметь вместительный бак для повседневного парения основной жижи и вкусную дрипку для проб. И то и другое -- ОА.
Байкер-ВРНВкуса мало поначалу тк рецепторы еще от курева не отошли, через месяцок восстановятся будешь как пес за сто метров запахи чуять ....а женщин, которые хотят, за километр.))
Тут еще от мощности зависит, может пережариваешь, или клиромайзер такой. Вот у меня ВИВА вкус неплохо дает а Иклер послабее, на пару капель больше капаю в 10мл.
А жидкость лучше готовую брать, основу, с нужной пропорцией никотина, а аромы уже отдельно покупать и самому в 10мл пузырьках смешивать. Но тут у всех рекомендации разные тк вкусы разные. Я табачку и крепкие запахи по 3-5 капель капаю, а вкусняшки типа банана или зеленого чая 6-8
ПС А почему в этой теме мне нельзя в репу плюсануть никому? В других можно...
MaxTi Понял.
поддерживаю! давно пора :D
---------- Сообщение отправлено 30.06.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.06.2014 в 23:56 ----------
точно, точно! нужно искоренять увлечение вивами и клирами, нужно ребят к ВКУСНОМУ пару приобщать, на ПРАВИЛЬНЫХ ОА
Дрипка? Что это?) сколько стоит?)
Написано тапком
Подсаживать на кайфуны-тайфуны-байки а также гермесы-эклипсы-квазары. :)
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Это целый класс испарителей, отличающихся малым объемом и повышенной вкусопередачей... Точно собираться надо. :)
Вот здесь у Бутча легендарная титановая Т21:
http://i1.ytimg.com/vi/mVR4kWUeFKw/maxresdefault.jpg
к ВКУСНОМУ пару приобщать, на ПРАВИЛЬНЫХ ОА :D :aga:
Infinite Magma RDA Clone- BEST Flavor of ALL RDA'S! (imo) VapingwithTwisted420 - YouTube вот как например:D магма......
Больше интересно как это на вкус :)
Этот самый Буч с легендарной дрипкой словно укол кому ставить собрался :) Не в обиду.
Добрался до компа наконец-то :) Я за форумку, особенно если:
-дадите попробовать
-поотвечаете на вопросы
-не пошлете в задницу непьющего :) Хотя может и выпью, если погода хреновая будет
я вот вообще нини:D но дриповать полюбил:D оч вкусно ;) но и канешь тайфуны-кайфуны рядом...вдруг чего:D
вейперка-это наше фсё! там всё увидишь и всё попробуешь!
обычно вейперки по субботам, тогда можно через выходной
Да-да, помню, чтоб отойти успеть :)
Ну да не вопрос, подам заявку на воскресение тогда и субботу разгружу. Если народ поддержит