почем отдашь, если не нужен?:)
Вид для печати
Толь, заберу, у меня кик2 есть, этот прозапас будет )
не, не горит, но лежать без дела не будет ;)
Plot-Nik, Есть вероятность, что в конце следующей недели таки выберусь в твои края. Либо будем ждать сборища.
постараюсь к тому времени подставку доделать, вчера должны были отфрезеровать уже )
А я свой кик про..потерял. ХЗ как. Дома где-то валяется. Не линейник, по этому пох. Батарейки вкуснее вариваттов.:D:D
С тапталки.
Тож не к спеху, если что. Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Вот как-то не получается сравнивать. Пока что получается на батарейке больше вкуса, на ване больше ТХ. Но и испарители разные...
вчера обновил тапок, появилось несколько полезных функций, но стали невыносимо долго открываться ЛС :(
КИК2 оригинал очень хорош. За 2к, конечно, дороговато, но если удастся заполучить за 1.5к - берите. Он стоит этих денег однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Думаете у Кайфуна родной дрип фаллической формы? Нифига подобного. :D
:DO_O:D
:D:D:D
:D
С тапка
Привет всем.
По приглашению Плотника решил заглянуть в вашу ветку :)
Парю джоетек емод полный сток, аж целые сутки уже :) Аналог не употребляю, пока не тянет. Не хватает табачного вкуса, разве что - фрукты и ментол гуд, но за вкусом скучаю.
Взял сегодня ментоловую жижу на основе айсблейд, обещали лютый ТХ, даже переспрашивали верно ли я выбрал. ТХ крайне слаб, парю - как кальян курю. Волнует количество, сутки - порядка 8 мл, с никотином в среднем 12 мг.
ЗЫ: курю 14 лет, последние пару лет - аналоговые ментольные, кент айсвитч\вест дуо.
ЗЗЫ: возможны ошибки в терминологии, бренднеймах и т.д. Прошу понять и простить, тема изучалась всего несколько дней.
Вопросов пока не задаю, не хвастаюсь, отписал сюда чтобы "найтись"
Байкер-ВРН Да это в первые пару дней будет сильно тянуть привычка, потом отпустит. Насчет айса не знаю а мне хватало вполне и традиционного, курил Малборо и Данхил с Давидоф - они самые табачные. Потом вообще забросил табачку тк стала противна, но иногда в кайф Клаудбарон или Вереск или 555 с добавлением вишни. А так обычно Зеленый чай и Зеленое яблоко, Банан ну и прочие разные, сам пробую счас все тк недавно на игле)) Курил 25 лет, слез в один день, сейчас на 3 ке, но дую почти как соску тк работа всегда возле компа и дома.))) По объему мало - гдето 4-6. Количество потребления от клира зависит еще, на дуалкойле может в два раза больше улетать, а эффект почти один, как-то разочаровался. Может я и не прав, хз методом тыка иду
Вот подскажите мне насчет дрипок, хочу попробовать, говорят хорошо вкус раскрывают а то клиромайзеры надоели. Думаю у Моррисона прикупить тк ближе всего к врн Вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27368.html А вообще то Прометей понравился как смесь бака и дрипки. Посоветуйте что-нить достойное клоновое. А может у кого что и завалялось ненужное но хорошее.
Andnet из дрипок Ориген 2, Квазара, Гайю хвалят. Квазарчик и 3D Rda мне только едут с фаста. Более подробно не могу рассказать.:xz: