Малдер Да вот что-то не подумал купить сразу, когда фонари на фасте брал. А теперь ждать неохота, последняя посылка 2 месяца ехала. А скоро свыше 150 евро и не купишь беспошлинно. Спасибо за наводку, посмотрю
Вид для печати
Малдер Да вот что-то не подумал купить сразу, когда фонари на фасте брал. А теперь ждать неохота, последняя посылка 2 месяца ехала. А скоро свыше 150 евро и не купишь беспошлинно. Спасибо за наводку, посмотрю
maGma отличная штука:D :hello:
дрипка-это хорошо! но дома, либо с пузырьком таскаться и капать через5 минут, нужно о хорошем баке подумать, если недорогой, то тайфун советую, или кайфун, если руки правильно растут :D
Plot-Nik Бак обязательно возьму , сейчас виву мучаю и иклер16. Мотать приловчился. Да и со шприцом во рту сидеть с людьми не к лицу, по этому конечно буду брать что-нить посерьезней моих стекляшек.
тайфунчеги :aga: Taifun GT / GS (клон) , обслуживаемый атомайзер
thc Благодарю за наводку на магазин, цены там поменьше чем у всех что видел. А покупал сам там?
заказов 10-12 точно:D усе ровно неделю идет до врн:ok: тайфун gt и gs ... кайфун 3.1 браль дрипулько тож браль..мног чего..на шарика даж аккумы браль...кантал..стеклышки разные тела так-сказать прозрачные:ok:
thc Простой почтой отправлял, не ускоренной?
195р. заказной ценной посылкой:)
Добропожаловать в ПАР! :)
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
В самом начале неплохо идет "Табакерка". В качестве альтернативной "вкусняшки" -- Black Honey.
---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------
У него подача воздуха регулируется? Если да -- уменьшаем. Мощность загоняем вверх на границу т.н. "гарри".
Я бы (по-старинке) для перехода с аналога порекомендовал в качестве испарителя какой-нибудь низкоомный дуал-койл...
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------
Кайфун, тайфун, байка. Или искать вместительную дрипку с нижне-боковым обдувом...
Приветствую всех камрадов. :hello: Ну раз уж сегодня начали встречать новичков, то разрешите и мне официально влиться в ваш дружный коллектив. Я вроде как хоть и без приглашения, но надеюсь, что буду не хуже татарина. :)
;) приглашение и не обязательно! приветствую всех сразу! вкусного пара! не забывайте заглядывать и вторую нашу веточку. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=15445
кстати, среди татар есть классные ребята! :) :nice:
Plot-Nik прочитал сообщение а только потом прочитал цитату...поулыбался))))