свистят лайты то:D 3.1 вродь не свистит но :xz:
Вид для печати
свистят лайты то:D 3.1 вродь не свистит но :xz:
thc, ну я в общем про клоны говорил )
herolt так у мну только клоны;):D
thc та и я тоже без оригиналов пока )
:) ;)
Добрый вечер воронежцы, появились первые вопросы:
1. Когда хочу поменять жижу в своей джоетек емод, допариваю до появления ноток гари, + в этой же затяжке раза в два меньше пара получается. После этого просто заливаю нужную жижу. Все верно, или испаритель в таких условиях (пара тяг без жижи) скоро прикажет долго жить? Может быть как-то по-другому прочищать его?
2. Возможно ли заказать жижу с увеличенным количеством аромы? Насколько это дороже, эффективнее? Чувствую вкус первых пяти затяжек с утра, парю почти на 11W, подачей воздуха баловался, вкус чувствуется крайне отдаленно. Или у всех так?
3. Сколько будет стоить самый простецкий набор минимально необходимого для создания собственной жижи? Вкуснопар смотрел, просто не понимаю что именно требуется для создания.
Свистит Лайт + , Лайт не свистит :ok: но тягу уж точно не отрегулировать:xz:но конечно хозяин барин:)
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Сколько будет стоить самый простецкий набор минимально необходимого для создания собственной жижи?:D глицерина пол литру 160 р. и никотину смотря какой хочется ...100мл сотки руб.500 + если нужен пропилен то тоже недорого:hello:+доставка+ аромки в чистом виде:ok:и сколько хочется и как хочется мешаешь-капаешь и наслаждаешься:D т.е. если вливаешь никотину в глицерин настаиваешь...вот тебе и пол литру основы:hello:ароматизаторы по вкусу
БАЙКЕР-ВРН, для создания жидкости надо никотин, глицерин, пропиленгликоль и аромки. Так-же шприцы, флаконы разных обьемов.
С тапталки.
Усек, спасибо. Как насчет остальных вопросов?)
Написано тапком
Возможно ли заказать жижу с увеличенным количеством аромы? :) берешь основу и капаешь аромы больше или меньше..как душе угодно т.е. не жижу покупать по сотке например:D а аромку взять и уже ее капать как вкуснее:Dи основу можн узять и готовую по началу..
я бы советовал позвонить Артему, телефон в шапке сайта, он даст грамотную консультацию, а цены все есть в его ветке
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=15445
Артем- легкий пар? Он меня поразил сегодня, я тут вчера отписался что мне ТХ на ментоле не хватает, сегодня позвонил, сказал приезжать, все проверит, покажет, посмотрит и если что не так - поменяет, и т.д.
Очень удивлен сервисом, последний раз кто-то из продавцов волновался за качество своего товара ПОСЛЕ продажи очень давно, и не в России :) крайне приятно такое отношение
Написано тапком
вкусный пар:Dно и легкий тоже:) вот как раз и основка у Артема имеется и аромочки..ды и глицерин с пропиленом и никитосег вроде тоже:hello:
А е-мод я бы поменял на что нибудь более достойное.
Будет и ТХ , и вкус более лучший.
С тапталки.
Например на что?)
Емод удобен батарейкой очешуительной емкости (для меня)
Есть что-то лучше? По каким критериям? Не встречал сравнительных обзоров, ткните носом пожалуйста.
Написано тапком
Байкер, я ж при тебе в субботу затаривался :D надо приобщаться к самозасесу!
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
прости, память на имена плохая, причем совсем:услышал-забыл :D ток со второго раза ;)
Плотник, уже понял - хочу много разных вкусов. И посильнее, чем то что взял - слишком уж мало аромата для меня :(
Написано тапком
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Владимир я :)
Написано тапком
еще раз очень приятно! :)
ты Артему скажи, у него есть аромы, которых вкуса даже тебе МНОГО будет :D
алхимия, знаешь ли...