куда побежали?
Вид для печати
Быстро киты подсуетились:D, видимо с точки зрения конструктива сейдевайс очень прост:)
А мой хомяк видимо переел:D, ибо сей девайс не вызвал никаких эмоций.
Ну что, с дрип-типами облом вышел. Придётся на Фасте заказывать.
С тапка
Сам первый раз собираюсь. Можем вместе, Игорь состыковаться.
С тапка
Жень, а ты ж заказывал вроде, организуешь мини-колхозик?
с мобилы
Самый простой способ, все делается в течении 15 минут не отходя от компа :
1) У твоего киви есть номер как у пластиковой карты. Регистрируешься в пайпал и вписываешь там этот номер.
2) Делаешь на фасте заказ. Нажимаешь оплатить ПайПалом.
Все автоматически оплачивается, главное что-бы деньги на Киви были. Пайпал конвертирует рубль в доллар сам , по своему курсу. Получиться на пару процентов дороже, чем если-бы ты оплатил пластиковой картой. Минус у такой схемы ,то что ты в Пайпале не видишь баланс своей карты. Он там у тебя нулевой. Но если на киви деньги есть , то все нормально оплачивается. И еще при регистрации на Палке они просят перевести им два доллара, что-бы удостоверится , что ты и есть владелец карты. Как правило через несколько часов возвращают их обратно.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Имел в виду, что если зарегистрировать на Палке настоящую пластиковую карту, а не виртуальную. То выйдет на пару процентов дешевле.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t34640.html
у кого есть желание, записываемся ;)
Надо чего нибудь хотя-бы на двадцатку набрать. Хотя я себе чего-нибудь тоже возьму.
Отправлено с моего GT-S5830