ну так, контекст рулит!

ну так, контекст рулит!

"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

Артём, только что вспомнил, что забыл заказать кофейную аромкуМож с вейперкой срастется, ты привези какие есть, ОК?

Эт я так, к слову
Земляки, треба помощи с АПами, если не трудно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36433.html#top

мокко, вроде, сладковатая, хочу позабористей![]()
Plot-Nik В теме Байки приметил у тебя Лотоса. Как впечатления? Неделю назад заказал такого же на пробу, вот теперь интересно чего от него ждать?

если честно, странный девайс. не, всё удобно, обдув и нижне-боковой и боковой, регулируется плавно, но не понятно, почему этот обдув с одной стороны?! если спирали три? причем нижний и боковой находятся друг над другом (в моей теме фотки есть).
и еще этот гигантский сборный дрип-тип, это отдельная тема поржать!
стоит ли покупать бак Kayfun Lite Clone? что отрицательного в эксплуатации?

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)