https://yadi.sk/i/PHg-c_jOVTHdA
С тапка
Вид для печати
https://yadi.sk/i/PHg-c_jOVTHdA
С тапка
Малдер, я ошибся?
Да нет, что было - то было.
С тапка
во, Миш, тебя пробило! :D всю ночь молчал )
Plot-Nik, да я ж на работе... ночью занят просто был - потом лень, а утром чтоб не уснуть полез на форумм )
Sumerk Семнадцатой чего?:donno::) Маленькой или большой?
Чего-то кажется мне что я до передоза допарился. Состояние примерно как после пьянки, когда одну за одной куришь, а на утро при виде сигареты тошнить начинает.
Кстати, исчо вопрос:
Никто не пробовал слезать с никотиносодержащих жиж с помощью табекса? Тем летом два месяца на нем продержался, абстяги не было никакой, доломало меня чисто психологическое желание выпускать дым. Теперь я могу выпускать пар, а абстинентный снять тем же табексом. Кто-нибудь ходил по этому пути?
Plot-Nik http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post3121847 вот про тягу на тайфуне ответ краткий
Байкер-ВРН Ну так ты крепкую тянешь, не мудрено передозироваться, можно и сердечко отключить. Поосторожней. Мне с 3мг то после ночи работы и постоянного пыха уже тяжеловато.
Табекс не пробовал, не подскажу.
SumerkНе досиживал? Уносили чтоль? :) Жестко прям как-то у вас там. Аж страшно
А зачем? я бросил аналог в один день, как только е-сигу получил, никакой ломки не было!Спасибки!:) а мне довелось наблюдать концовку :) главное чтобы потери утром находились :DНе верь никому, всё классно обычно проходит!:nice:
Plot-Nik Кстати тоже когда в больничке лежал давно, зависимости от никотина не ощущал совсем, и не курил тк встать не мог. Вот с привычкой сложнее, а от никотина отвыкаешь быстро да и нет никакой ломки. Да вот даже сейчас, почти через неделю слез с 12 до 3 и нормально. За месяц без сигарет конкретно здоровье поправилось, аж прям юность вспомнил. Зло это все - сигареты кальяны табак, че я в детстве дураком был...
Andnet, собственно, на отвыкание от аналога я себе отвел три недели. То есть -- сразу совсем перешел на пар, а по истечении трех недель задумал попробовать "аналог". И попробовал. Такая, право слово, гадость -- еле отплевался. Свидетель же сего события с испуга тоже на пар перешел. :)
Sumerk Тут есть один очень важный момент работы нашего мозга - ему никогда нельзя ставить запреты, иначе он начнет искать выход как их обойти, и обязательно найдет. Его надо обманывать. С сигаретами так же. То же как то ради интереса закурил через пару недель, но даж докурить не смог....после бананчика то с ментолом :)
Вот единственный минус - забиваются со временем ощущения от вкуса, перестаешь чувствовать, арома глушит вкус естевственный конкретно, а пустую тянуть не в кайф что-то. По-этому и миксую иногда табачку с вкусняшкой
Кстати хотел спросить, вот заметил что когда парю то в носу и дыхалке ощущаются не сопливость а легкая влажность что-ль. У всех так? Это от глицерина или гликоля?
Планирование вэйперки
кто то просил таблицу :)
Всем привет :hello:
у всех, пг связывает влагу а когда выдыхаешь, попробуй на кожу пар пустить-холодит, пг из легких влагу уносит, а при выходе на волю отдает,
сумбурно, но думаю понятно )