Plot-Nik, то, что Тоха кидал ссылку - медь+сталь.
Вид для печати
Plot-Nik, то, что Тоха кидал ссылку - медь+сталь.
тады точно я пас! :(
с мобилы
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Мну нижняя кнопка достала!
У китайцев редко бывает титан настояший, обычно сплав алюминия с титаном, это гавно вдыхать себе дороже. Только сталь.
вдыхать металл? что за предрассудки?! тем более речь о мехе ;)
с мобилы
Пишись на вторую партию Колибри. Там уже и проставки под 18500 и 18650 на горизонте и дрипка некая... ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Сваял себе поясной футляр для Гаечки с Каравелой 18500.
Раньше по коже никогда не работал, но вроде как получилось не худшим образом...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9799/...6508b_orig.jpg
На Героев Сибиряков есть магазин "Феликс" (бывший "Все для ремонта обуви"), у них и в листах и в обрезках можно купить.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Могу попробовать. Опыта в этом деле никакого, но отчего бы и нет? Под какую связку делать? Размеры? Пожелания? ;)
https://maps.yandex.ru/?um=z9kV5DbB8...M9obcG2Z&l=map
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Спасибо! :)
Вручную. Обычная машинка эту кожу не возьмет.
Да. Оригинальный - медь+ сталь. Все соединения медные для лучшей проводимости, а снаружи нержа.
Это Стингрей v2 по сути. Кнопка и коннектор новые, длина меньше, хоть и не на много.
Тодд очень хвалил кнопку, говорит: лучшее из того, что пробовал. Но это у оригинала, как у китайца будет - хз.
По поводу возможности установить 18650+КИК пока неизвестно. У оригинального вроде можно.
У меня у коллеги по работе есть та, которая возьмет, поэтому закуплюсь кожей и пойду экспериментировать...
Если все получится - могу и остальным тогда сделать...
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Toxa82, понял, спасиб...
На самом деле, весь кайф в ручной работе. :)
Есть товарищ, известный в прошлом в среде ролевиков Сергей Кузьмин. Вот он с кожей совсем чудеса творит. :)
Я же только начинаю набивать экспу. В планах -- выжигание по коже, тиснение и прочие фишки. Так что если кому надо -- будете подопытными. %)
Sumerk, похвальная работа, красивый чехол!:nice:
Точно, пора тему свою создавать. А что...по чехлам ни одной не видел.
С тапка