нет :D
я сам хз к чему его отнести, п этому имени нет :D
у камрада в врн он есть)) ты к нему вчера планшет заносил :D
и да, твоё предположение похоже верно, нужно заказывать камеру
Villigan, дать SJ4000 на сравнение?
Вид для печати
Так хоть бы фотку какую, иль ссылочку на эту евктп... Тьфу ты, язык сломаешь [emoji3]
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Дима, клубники от Веги и Экзотика отличаются кардинально!
Веговская сочная, переспелая и полежавшая, но не успевшая еще забродить, скорее даже клубничное варенье напоминает.
Экзотик же как с куста ягода. Обе шикарны по-своему, и да, есть у меня немного на пробу, Жень, насчет аромки не помню, а наведенной 9ки отолью[emoji108]
Народ, а можете ещё немного просвятить по теме?..В общем, как уже писал, сегодня удалось раскумарить тетрис-а, но сейчас заметил одну вещь (но, сначала, немного поясню, что я с ним делал)...
Т.к. "из коробки" он у меня совсем не тянулся, посоветовали рассверлить входные отверстия (3 штуки, по кругу основания). Получилось примерно по 1 мм, воздух пошел, но парить не получалось. Предложили переделать на вату, что и было сделано, но... т.к. первый опыт, то получилось не сразу и, в итоге, только сегодня с утра, я его "поборол")) Причем, получилось так, что теперь, воздуха поступало очень много и я заделал одно отверстие наглухо, а другим (третье всегда открыто) регулировал тягу. Т.е. если зажать пальцем, то все здорово, но через несколько затяжек, начинались небольшие "хлюпанья", а если открыто - через определенный момент, подкрадывался "почти Гарик" (вкуса гари не было, но начинал идти обжигающий и безвкусный пар). В общем, приходилось "чередовать", т.к. "среднего" не было. Вот, в таком "переменном" режиме, я пропарил до вечера... и тут, сюрприз!!! Ничего не меняя, и подлив ту же самую жижу, немного попарив, я заметил, что все "утренние" симптомы куда-то пропали! Другими словами, я по-прежнему могу регулировать подачу воздуха ("пальцем"), но теперь, это уже влияет только на плотность пара, а не на устранение каких-то проблем. Т.е., на данный момент (спустя 12 часов), вообще никаких намеков на Гарика или подхлюпывание! Такое ощущение, что "система, как бы, обкаталась" %| Сейчас, даже попаровозить удается ))
Вот, собственно, вопрос: замечал ли кто-нибудь подобное? Или это только у меня вата "особенная" (арендовал пару дисков у жены)? А может, на самом деле, надо давать немного "настояться" атому?
Заранее спасибо :)
вылезу пятого.. ну может четвёртого числа.
из дома принципиально не интернетю. - на рботе хватает.
прибереги впечатления))
забыл как пахнет мерк :D а пахнет то он неплохо :Dнадо-бы и замесить :hello: ну и добре конечно :D и бобра естественно :D
*Все таки, добавлю*
Я понимаю, что мэтров тетрис-ом не удивишь, но я в шоке O_O
Просто, мне абсолютно не понятно, как мог клирик (который с утра немного "тупил", а вчера, до "ваты", вообще, был непригоден к парению на еГо) так смог "сам" раскрыться? Я, сейчас, впервые вкус аромы ощущаю, по-нормальному, а количество пара... это не описать )) Видео делать не буду, но, если вкратце, на Ютубе, не у каждого так из ББ "валить" получается (причем, у меня основа "Традиционная").
любому атому стоит дать настояться.
даже клиру любому. хотя бы пару тройкус минут.
но. у тетриса немного другой вопрос...
там нужно найти баланс ваты в проточках, как у тайфуна, например....
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
если из ББ валит пар - его стоит откинуть от себя подальше и спрятаться в укрытие :D
а так - я выше написал - все дело в балансе))))
Если, по словам Herolt-а, надлежит ловить баланс ваты в проточках (сам тетриса не трогал ни разу) -- тогда все понятно. Вата имеет привычку со временем где-то обминаться, а откуда-то чуть выползать под действием перепадов давления. Что часто приводит либо к подстройке не совсем удачных фитилей, либо к окончательной расстройке оных. :)