Nao Я поищу сегодня , метров 5-7 было где-то :)
Вид для печати
Nao Я поищу сегодня , метров 5-7 было где-то :)
Дементийдоброго утра
Боброго утра :)
Эхх, у кого-то сегодня последний рабочий день перед праздниками - да еще и сокращенный...
А я все праздники дежурю... :isayno::sos::stunned:
Итак, докладываю: моя китайфляжка таки имеет термоконтроль. Чтобы прожечь микрокойл (пришлось, кстати, аж 10 витков делать, в итоге - 0,19Ом) потребовалось этот самый контроль полностью отключить.
В итоге при парении вижу на дисплее, как автоматически уменьшается мощность при превышении температуры.
Комфортная температура парения - от 400 до 450F.
Гарики начинают появляться при температуре где-то от 550F - проверено на опыте, кхе-кхе-кхе :(
Все опыты производились на мощностях от 20 до 40W. Результаты одинаковы.
В итоге был найден баланс: парить где-то на 12-15W и ограничении температуры 500F
Иначе термоконтроль сразу скидывает мощность до 5-8W - и там уже не попаришь.
Ну а парение на 0,19Ом и 12W - это не очень вкусно :)
Короче, можно посоветовать только новичку - чтобы гариков не нахапаться.
Тааак, где там мой 0,5 кантал......
ОК
Буду ждать результата поисков)
Это видел, но многие писали, что новичку нихром сложнее наматывать, плюс, я вертикальный микрокоил хотел попробовать на тетрисе (хвалили сильно), а нихром, вроде как, замыкать будет. Или я не прав?
Надеюсь, будет так:
Дрова распилены в охотку,
В кастрюле мясо ждет огня,
Жена несет с работы водку,
Бокалы моются, звеня.
Компьютер дочкой обесточен,
Работе обозначив край.
Еще немного краткой ночи --
И наступает Первомай!
(с) Мну ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Если прожигать перед намоткой -- разница не столь значительна.
А вот это -- похоже на правду.
добродень :hello:
Он у меня со вчерашнего вечера сократился ) кончилась работа, теперь строго отдыхать :)
Всем привет :hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
3го вертаюсь с москвы, мож какой прем жижы захвачу, можно подежурить вместе, один фиг делать нечего :)
З.Ы. Мне тут субтанк мини с дирринджером доехали, нарадоваться не могу, поэтому возник вопрос: нужна ли кому дрипка вулкан(отдам за так) ? :) По поводу кайфуна пока думаю, мож запродам :)
Дрипку на поиграться... Потом по любому дальше передам...
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Кстати да... Где там кантал с нихромом...
Кантал с нихромом от Пайка еще 3 дня назад выехал из сортировочного Воронежа.
Но без извещения мне его не отдают, я каждый день на почту заезжаю.
Так шо ждем.
Кстати, Дементий - ты там интересовался циферками :) Короче, с учетом дрип-типа, с тебя за пайковский колхоз 290 рэ (при получении), а Магистр heralt уже умудрился рассчитаться :)
И еще. Хочу поблагодарить Магистра за наводку и Corpus-a за помощь.
Благодаря им сегодня у меня дошли руки, и получилось вот что:
спойлер
varrkan всегда пожалуйста!
Эххх, красотищща!
А я, благодаря тебе, продолжаю радоваться тайфуну...
И ждать субтанка мини)))