заедь до меня - выдам тебе оперативку - попробуешь. там поменять плату - 5 минут.
Вид для печати
Вполне можем, правда дома у меня не посидим - родственники приезжают на несколько дней (
для этого сначала надо купить переходник, наподобие такого:
http://www.ulmart.ru/goods/3784685
по размеру твоего двд-привода. а заменить совсем не проблема - один винтик выкрутить.
Утро доброе!
был на рынке воронежском напротив МП
посоветовали премиум америка!!!!скил---сука!!!!никогда не покупайте ето ГАуНО(да простят за грубость!)---упаковка без плёнки,носик -открытый ,взял 3 никитоса,по очучениям 10 точно там есть-5 тяг-бошка аж взорвалась.все коменты им насовал в ВК
-----------
взял ещё котят (пузырёк без кошек на этикетке)---норм,но как то вкуса маловато---парил на 2 спиралях....
елы палы, ты на вейперке в том году в июле в гвоздях, был мусолили этот скиллс что шлак это московский. лучебы атмоса взял и то приятнее;)
зы в продаже бак pico-s намотан один раз не пошла сигаретная тяга:D вышел 1400р https://www.fasttech.com/p/4012500
xisp
я тоды неделю ток как начал))
xisp дык у жоры стажу дохрена. помницца, в одном из стримов он говорил о 6 годах иль около того. олдовый вейпер. но тараканы у него ойёёй...:D
xisp самое простое - переделка сабтанка. там всех делов то - подобрать втулочку, сужающую шахту обдува. тут, на форуме, в сабтанковской теме, есть несколько вариантов. мне подошел штуцер от зажигалки, с небольшим напилингом.
первая рба подходит идеально - там нижняя жижеподача с маленькими дырдочками. на сабоме вечно гарь давало, пока с фаста не приобрел вторую версию с дырками в юбке. а эта, бедолажная, так полгода и провалялась, пока не прибрела вторую жизнь :D но и вторая рба подойдет - только ваты поболее.
я не стал сверлить юбку. но расширить нижнюю подачу пробовал надфилем - не сильно помогло. но сейчас вот в самый раз. ни гарри, ни хлюпов, ни потеков. намотка стандартная сигаретная - 0,32 кантал 6 витков на 2мм. и мне это дело нра даже более, чем хваленый кайфун4. я последний вапще порываюсь выбросить - слишком часто с ним траблы то с раскручиванием, то с хлюпами, то с регулировкой внутриматочной...