Вот о чем я и говорю. Так же и с баками будет. Если уже не началось.
натоптано с note2
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15445.html :nice::aga:
Завтра. Завтра ужо заберу с почты бачки для ПикоСтика. :)
https://lh3.googleusercontent.com/-D...320/gobbos.jpg
Не мой случай. Я рабочий софт обновляю только когда совсем уже прижмут контрагенты. Тогда же и железо. Сегодня, вот, вместо окончательно почившего в кофе нетбука (под ХР) восьмилетней давности приобрел нормальный ноут... четырех лет от роду (Вин 7)...
Поздравляю с обновой!
Да, я поступаю ровно так же. На семерку с икспей переполз только пару лет назад. Правда, ноут брал новый, но обычный днс, 17". Добавил оперативки и заменил двдром на сдд под систему.
И теперь мне этого надолго.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Уперлись в порог развития. И уже давно. Прирост идет в производительности процентов по 5 с каждым витком. Так что семь лет - это еще свежий комп. Важно только топовые хар-ки иметь, как по памяти, процессорам, так и по дискам, чтоб не упиралось в скорость памяти или шины или диска, или в обрезаность проца. А так разницы на глаз уже не видно, ну если только в рендере или каких то мощных видеоредакторах, или просчетах, но я этим не занимаюсь. Вот в играх да, разница будет заметна с выходом каждой новой игры и железки, но на ноутах итак мало кто играет серьезно, а в танчики и на встроенной можно.
если у тебя ддр 3, то у меня в реализации есть б\ушная оперативка на 4Гб
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
не совсем верное мнение.
Комп должен соответствовать требованиям ПО, а остальное - уже фломастеры.
Если для работы критично видео - это одно, а если дохрена вычислений - то видяха уже роли не играет.
а скорость памяти и шины это сейчас понятия относительные и на них по большей части только Гики смотрят.
Sumerk, у меня 2 по 4 есть - могу дать примерить )
Совместимы ли DDR3L и DDR3? - GeekFox.ru
они совместимы. разница только в энергопотреблении. потому и говорю примерить.
Тоже удивился, не может не подойти.
Кубоид с баком Billow2 за 4500 кто нить купит или дорого щас?