eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Воронеж

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1694 из 1968 ПерваяПервая Предыдущая ... 6941194159416441684169016911692169316941695169616971698170417441794 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.05.2016, 20:06
    parom7
    Цитата:

Сообщение от Дементий Посмотреть сообщение
    геморрой с клонами иногда доводит до тихого бешенства....

ну, непоправимого с новыми клонами не встречал пока. самое худшее - некачественные фаски пропилов обдува на базе сабтанка, что легко устраняемо надфилем. а вот б/у - там да... то изолятор изношенный, то оринг не держит, то бачок поликарбонатный мутный...
    а с криусом за 15 баксов с фаста и вовсе все лучше, чем с оригиналом - не понадобилась ни распрессовка, ни дополнительные оринги - все работало из коробки.
  • 23.05.2016, 21:28
    xisp
    Цитата:

Сообщение от lavr36 Посмотреть сообщение
    может у кого есть бак с сигаретной тягой, не дорогой, который налезет на айстик пико?

Возможно есть, но точно завтра смогу сказать не распробовал https://www.fasttech.com/p/4012500 1400р если интересно пиши в личку
  • 23.05.2016, 21:39
    Andnet
    lavr36 Чем Тайфун то не устроил? Самый лучший бак для сигаретной тяги. Тем более за копейки отдают. Я бы и сейчас не отказался бы от своего старенького Тайфунчика. Аааа, не обратил внимания что ты на этот минимод его хочешь. Тогда не знаю, туда никакой бак не пойдет, кроме минигоблина или миниещекакой. Только они не сигаретные совсем. Так что хз. Таких и нет наверное кроме старых баек, миникайфунов или можно бэлкап на тайфуна или маленькое стекло с крышечкой, типа такого
    спойлер  

http://s018.radikal.ru/i507/1605/7f/3bdf5eec41c5.jpg
  • 23.05.2016, 22:08
    Дементий
    parom7, это называется период платного обучения.... Я через это прошел, и точно знаю, что мне хочется, и у меня почти все это есть...
    Да, это оригиналы, да они стоят прилично, но они не требуют никаких подтачиваний и многих прочих танцев с бубном....
    Да, я мот и пижон, возможно, но зато у меня не болит голова, потому как все это работает...
  • 23.05.2016, 22:14
    machobig
    parom7
    есть тайфун ЖТС раз 5 парил на нём
  • 23.05.2016, 22:19
    Andnet
    machobig Да ему под сигаретную затяжку, а в жтс уже воздуховоды широкие.
  • 23.05.2016, 22:27
    Plot-Nik
    Цитата:

Сообщение от Andnet Посмотреть сообщение
    machobig Да ему под сигаретную затяжку, а в жтс уже воздуховоды широкие.

Да вон у меня висит ГТ нано в продаже, но он 23, в Пико не станет вроде.
  • 23.05.2016, 22:28
    lavr36
    Ладно , придет пико, а там уже видно будет что на него накрутить. Подождать еще немного надо.

натоптано с note2
  • 23.05.2016, 22:29
    Дементий
    Цитата:

Сообщение от Plot-Nik Посмотреть сообщение
    в Пико не станет вроде.

А по моему встанет....
  • 23.05.2016, 22:35
    Andnet
    На такой маленький мод просится маленькая дрипка, типа Дэринжер. Все равно с собой бутылек таскать, так с дрипки удобней пыхать и вкуснее.
  • 23.05.2016, 22:36
    Дементий
    Ну тут уже кому что....
  • 23.05.2016, 22:58
    parom7
    Дементий не поверишь, но я свое обучение тоже прошел. возможно, не до конца. потому как есть всегда к чему стремиться. но на данный момент то, что имеется, меня вполне устраивает - хомяка отправил во внеплановую спячку.
    самое интересное - что и у меня нет никаких головных проблем с тем, что у меня есть (за исключением б/у китайфуна, о чем писал выше - но это не страшно, я на него особой ставки и не делал, да и обошелся он мне по обмену без доплаты на бак, которым я уже не пользовался). все нюансы моделей учитываются, все плюсы и минусы изучены до покупки, как правило, остальное выявляется при эксплуатации.
    я просто психологически не готов платить за оригиналы, зная, что есть гораздо дешевле. ну и в средствах последнее время я весьма ограничен.
    имея одни клоны, не могу сравнивать с оригиналами. но меня клоны устраивают - вот что важно мне. повторюсь - подрехтовать надфилем пропил или пройтись нулевкой по резьбе, сэкономив при этом вдвое-втрое - не считаю гемором. да и в последнее время клоны (криус приводил в пример) обладают, как ни странно, качеством, лучшим, чем оригинал. парадоксально, но это так. впрочем, наверное, как повезет.
    но гораздо обиднее, согласись, купить оригинал за недешево, и применять к нему тот же напилинг.
    Цитата:

Сообщение от machobig Посмотреть сообщение
    parom7
    есть тайфун ЖТС раз 5 парил на нём

скузи? мне оно не надо вродь :)
  • 23.05.2016, 23:01
    Дементий
    parom7, просто есть оригиналы, клонов которых нет.....
  • 23.05.2016, 23:07
    parom7
    Цитата:

Сообщение от Дементий Посмотреть сообщение
    просто есть оригиналы, клонов которых нет.....

я такое просто обхожу стороной :) нет такого бака, за который я готов отдать более полутора тыщ деревом.
  • 23.05.2016, 23:08
    Дементий
    Тебе повезло...
  • 23.05.2016, 23:17
    Plot-Nik
    И тут вечная борьба клон-оригинал :(
    Давно ведь ясно, каждому свое!
    Есть, кстати, хорошие клоны и есть плохие (не устраивающие чем то) оригиналы, это тоже факт.
  • 23.05.2016, 23:21
    lavr36
    Это как раньше было с китайскими телефонами, все плевались но покупали из за маленькой цены. А сейчас некоторые китайцы лучше всяких самсунгов и хтс. Да и в цене дешевле в 2 раза если не больше.
    Так и с Эл. Сигаретами, думаю через годик уже клоны будут точно лучше оригиналов и стоить дешевле в разы.
    Китайцы всех и вся обойдут)

натоптано с note2

---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------

ИМХО...
  • 23.05.2016, 23:25
    Дементий
    Цитата:

Сообщение от Plot-Nik Посмотреть сообщение
    вечная борьба

Данунафиг.... Я не пытаюсь доказать, я высказываю, но не навязываю, свою точку зрения...
    Как поступать и что парить решает каждый сам, люди то взрослые...
  • 23.05.2016, 23:47
    parom7
    Цитата:

Сообщение от lavr36 Посмотреть сообщение
    Это как раньше было с китайскими телефонами, все плевались но покупали из за маленькой цены. А сейчас некоторые китайцы лучше всяких самсунгов и хтс. Да и в цене дешевле в 2 раза если не больше.
    Так и с Эл. Сигаретами, думаю через годик уже клоны будут точно лучше оригиналов и стоить дешевле в разы.

у меня смарт - хайскрин буст второй версии (российский бренд, но комплектуха и сборка китовые) вот уже более двух лет исправно служит. внешне (все время в чехлах) местами пооблупился, но начинка пашет безоговорочно. был утоплен полтора года назад в ведре, быстровынут, просушен феном и мешочком с рисом. выжил. как напоминание - несколько микрокапелек конденсата внутрях экрана. нарадоваться на него не могу. а друзья-знакомые уже лыж-самсов-айфонь по 2-3 сменили. и не всегда лишь по причине апгрейда.
    последнее и вовсе неподдающееся нормальной логике. как часто мы отказываемся от рабочей вещи только из-за того, что она на 10% менее производительна, чем новинка, или не имеет новомодный интерфейс, и готовы продать за копейки и купить новое, для того, чтобы через пару месяцев проделать то же самое?
    потреб**дство в себе надо удерживать - мы все рабы маркетологов, это надо признать, и не стремиться объять необъятное.
    аминь :pop::aga:
  • 23.05.2016, 23:55
    DR_S
    Люди, подскажите, где в Воронеже купить аромок тпашных:
    TPA Bavarian Cream,
    TPA Sweetener,
    TPA Dragonfruit Flavor,
    Ripe Banana
    Ну, или если в Воронеже нет, кто где тарится?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1694 из 1968 ПерваяПервая Предыдущая ... 6941194159416441684169016911692169316941695169616971698170417441794 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search