Паровые "Костёнки"
![]()

кто как. А мы летаем!
![]()

почти 24 с копейками чутка не продумали а так выпирать не сильно будет, щас там фотки с бачками будут, меня больше другое интересует где он его на рыл на сайте шарков ни слова еще, ну вон последнии партии живучие а так ничто не вечно, панцирь у товарища облез через месяц, а экран фирменная фишка да и пофиг я на него не смотрю практическиоп и жаба зашевелилась
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
блин забыл что у меня тут тема продажи была![]()

А вот и доброноуч подоспел. Вскрыл испытуемого, попробовал... Прэлестно! Только несколько переаджичил маринад. Остренько так вышло.
![]()

То же.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Или так - С утреца:
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
После 24 Мг. Паровозом.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
На пятерых
![]()

Аромайзер а рдта на продажу нет ни у кого? А то с этими колхозами придётся на йух ехать с егошкой
Sent from my SAMSUNG-SM-G890A using Tapatalk

Я бы от поездок воздержался.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
По поводу водоёмов и рыбалки.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Собственно я с младшим сынишкой.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Так что кто за "рыбой" соберётся. Зовите.
---------- Сообщение отправлено 21.06.2016 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.06.2016 в 23:56 ----------
То есть Вы хотите сказать что в баке конструктивный косяк из за которого постоянные переливы ?

А кто писал про переливы? Конструктив такой а точнее регулировка подачи жидкости осуществленна запресовкой а качество дерьмовое вот у когото почуть шатает и сопливит а у кого то как овно в проруби и сопливит скажем так сильнее, и это самый важный косяк но не единственный
Отправлено с моего m2 через Tapatalk