lavr36, так че за прога то?)))
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Вот неплохая зарядка http://goo.gl/Wxz0Op , ток 1А, индикатор емкости и прцента зарядки...цена немного меньше конкурентов . Сошайн неплохая контора, давно пользую их зарядки.
В отличие от Найткора, поднимает акки с нуля и не свистит и не пердит по ночам, компоненты качественные. Есть и на фасте, но фаст сейчас очень дорогой магазин, не рекомендую там ничего брать
Последний раз редактировалось Andnet; 09.07.2016 в 15:23.
3 месяца заряжал рыксу в юсб с разными акками и дальше буду ее через туды заряжать
я только встал)))
ПС Рыкса допиленная)))
Всем привет, сколько сейчас стоит субтанк мини?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
herolt да ну все будя норм ибо выходит из строя изза перегрева которого лишена моя рыкса
Последний раз редактировалось vitia-shv; 09.07.2016 в 20:47.
AZVERIN Да хорош епт. Перебор уже.