Затаилась тема :)
Вид для печати
Затаилась тема :)
Да тут мы))
Завтра суббота.Может устроим встречу?:hello:
Я за:nice:
Отмечаемся ТУТ.
А во сколько сегодня, если кто будет?
У меня снова не получается :(
Увы, не получится. :(
Что-то не активно. Я скорее всего тоже не смогу сегодня :(
Разве что можно у меня что-то замутить. Слава уже был сегодня в гостях :)
Видимо не судьба.
странно но почему то мне не нравятся 3д экшены а нравятся стратегии это я такой не правильный или что(
Сегодня попробовал делать свою первую в жизни намотку, сменил спиральку и шнур с клирике се5, получилось со второго тыка. все на ура пару море ТХ лучше стока 6 витков нихрома 0.2 на ШК2 дали 1.8 ома, мотал на иголке со шнуром.
Скоро приедет мой первый АО Mi-Бак V2
А у меня со встречами облом -- последний автобус из Воронежа в 18:20 выходит. Вот если народ соберется днем на выходных, то это было бы здорово.
Поздравляю, так держать!!!:)
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Жень, согласен, часика в три дня будет норм;)
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
sabbakka Жень, как добрался?
Меня в предыдущую пятницу постиг мини-дзен за электронное курение.
Я всегда думал, что "Дайте мне машину времени, и я перенесусь в октябрь одиннадцатого и куплю себе варю с кайфуном". Теперь я понял, что это не правильно, вернее не работает в реальной среде.
По порядку: много народу уже посадил и всем говорил что "Лучше ОА нету ничего, если есть деньги, лучше сразу возьми ОА". Ну и нашла коса на камень: Новыйй очаровательный неофит не только денюшкой поманил, но еще и китайбаки были в наличии. И ей не понравилось - дерет горло и всё. Лью в голову нуль - всё нормально, а даже трешку - дерет.
Итого: упорхнула с запасным Ego-W F1 жены. Довольна как слон (хотя китайбак не отдала).
Вывод: платное обучение необходимо для неофитов, более того - оно неизбежно для достижения результата.