Всем Привет!!! Я вернулась :p
Начепятано лапкой с тапкой => НТС Flyer
Вид для печати
Всем Привет!!! Я вернулась :p
Начепятано лапкой с тапкой => НТС Flyer
Лисичка Привет!!!
zet Спасибо, но я уже давно нагуглил это видео :) Такое ощущение что варя косячит. У Славы макс показал 1.9. У меня изначально показал 1.8 и сейчас плавает от 2 до 2.2
Лисичка Привет.
Лисичка *hi*
Сейчас 2.4 показывает. Конечно можно еще раз перемотать, но с предыдущей намоткой тоже самое было. Поменял батарейку - 2.4. Вставил обратно ту, которая была - 2.8.
Через пару минут 2.5.
Короче странно все это
JProff а у вас есть мультиметр?
Да все никак не дойду батарейку для него купить. Спасибо что напомнил. Надо будет сегодня посмотреть какая у него батарейка и приобрести ее.
И еще такой вопрос, как лучше контакты крепить, с внутренней или с внешней стороны? Или не принципиально?
JProff крона.
Надо стараться сделать минимум нихрома без прилегания. А к внешней или внутренней стороне стоек зависит от длины активной части намотки.
Намотал. До прожига фитиля - 1.7 После прожига и установки в бак - 1.6
Нихром прожигал до намотки.
Фотки
на 3.6 вольт 8.1 ватт самое то)
Свежий прикол.VrnTube - ДПС и ППС
Alexb Вполне возможно что я каким-то боком накосячил с намоткой. Сейчас стабильно одно и тоже показывает.
Toxa82 с днем рождения тебя и всего тебе хорошего!!!
Тоха82! Зпраздником! Надеюсь ты иногда заглядываешь сюда :)
какой диаметр нихрома, ск-ко витков и какой шнур/нить (ск-ко сложений шнура/нити) в намотке?
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
))) А, что Варя не должна была косячной намотки показать???:D