Alexb вот эту ты мне купил :) Тот же самый красный фиолетовый синий, такой же вид, только без индикации в жопе %)
Вид для печати
Alexb вот эту ты мне купил :) Тот же самый красный фиолетовый синий, такой же вид, только без индикации в жопе %)
Alexb ну тогда подождем опровержения от Mortimer
---------- Сообщение отправлено 08.08.2012 в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 07.08.2012 в 23:43 ----------
Как превратить обрыдлую быдло-черную батарейку в свежий девайс?
Я научу Вас как!
Mortimer Ой! Как приятно что кто-то скучает :)
На меня неожиданно немного денег свалилось... Вот решила их прошпарить :)
И это... У нас можно разжиться где-нибудь пузырьками то... Честно - заказывать влом... Ну ленивая я ... А то один хороший человечек аромок отсыпал, а у меня мало того что времени нет, дык когда появилось - инструмЕнта нема.....:cry: Думала может забежать где мед инвентарь продают... Колбочки, скляночки... Там жеж должны пузырьки быть?!:think:
Mortimer не! Не спущу всё, не переживай :)
Где что разнюхаю, конечно поделюсь информацией!
А вообще я обычно долго думаю... Посмортим что время покажет... ;)
Тема померла?
Тема отдыхает. :)
Вот я и приехал с Украины как же хорошо дома:D
zol957 ну рассказывай :)
WildBraas Ну а что тут рассказывать пиво 1715 Львовское просто супер) на таможне проблем не было можно было наверно перевезти канистру жижи и всё к ней прилегающее, ехал с женой и дочкой может поэтому всё так гладко, если бы 5 мужиков ехало сто пудов вывернули бы машину, народ вроде покуривает ну особо так не вглядывался но бычки валяются) ну и я особо не стеснялся парить%)
ps да кстати я был в Виннице.
Mortimer я про отсечку 10 секунд при нажатии кнопки
Mortimer понел :) Вполне возможно что у меня секунда чуть длиннее %)
Друзья, приветствую! Как насчет встречи в эту субботу? Т.е. завтра?
Я, как всегда, ЗА! :nice:
Артем по тел. разговору тоже за) уже 3е :D
Щя у жены отпрошуся
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Romanz а ты в ITrack собрался? %)
Место? Время? Может статься -- выберусь...