спасибо, но я, пока не приехал субтанк мини, не хочу экспериментировать с единственным норм баком))))
Ждемс.
Вид для печати
добродень :hello:
ку всем )
100Rozh, Паш, вчера не успевал к тебе зайти (
Купил Каду 852.
а вот вопрос к тебе есть...
А при выключении тумблера на фен - он так и должен воздух гонять? или он просто некоторое время остывает и в это время гудит и дует?
100Rozh,понял.
там 2 было, сразу выкрутил.
Toxa82, это паяльная станция ))))
http://shop.siriust.ru/product_info....ducts_id/33863
herolt Я по названию понял, что оно мне просто необходимо. Чем бы оно ни было. :D А где брал-то и за сколько?
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Там и брал что ли, по ссылке?
Toxa82, рядом со мной магазин.
Диверсант от табачных магнатов. :D Начало... Самый цинус с поста №169. Откуда они такие вылазят:donno:
Villigan, *истерика* :D
Villigan, herolt, очередное всплыло. И что? Вот когда их тут заведется десяток-другой на окладе -- тогда и надо будет обращать внимание. А так -- банально пукнуто в лужу...
Думаю, очередной тролль, начитавшись лурка набрёл. ПионЭр, не понимает, что вложения от некоторого кол-ва денег + возраст (в том случае, когда с опытом и умом, гы) = прививка от такого подхода.
"Сумасшедший, что возьмешь"
поржать можно, а так всерьез не воспринимайте )
Внезапно! Опрос общественного мнения! ;)
А где и какую самую вкусную жижу можно прикупить в Воронеже?
С этими праздниками задерживается мой заказ :(
Точнее что из этого наименее хреновое? :)
Пока нашел жидкости таких фирм у нас в городе:
1. Старбаз
2. Morgan Flavors
3. Mountain & Lakes
4. Pure Smokers
5. Der Alchimist Traum
6. The Perfumer's Apprentice
7. Armango/Armango Premium
8. Red Smokers
9. Red Smokers Corsar
10. ePuffer
11. Xian Taima
12. Hangsen Premium
13. Maybo Premium
14. Joyetech
15. Inawera
16. Esense
Пока, у меня есть табачки: Т5 от Hansen и Malboro от Xian. Обе нравятся. Помогли отвыкнуть от сигарет, при переходе на пар, т.к. очень похожи, но вкуснее)) Если есть куда, могу "накапать" для пробы, завтра, в районе ГЧ (обе на работе), а так... Тоже присоединяюсь к вопросу))
Заранее спасибо.
предложу свой тест-пак
мда према пиндостанского в городе не найти в рознице :D
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
надо аппарат поставить -деньгу кинул-тебе пузырь према выпал в дырку :D и за оренду платить не надо :D шутке с долей правды однако :D
Я вот думаю по этому поводу, стоит ли оформить подписку на http://zamplebox.com ? )