поэтому и советую РССТ, так как там сетка полностью изолирована от тела генезиса.
Вид для печати
А вот это уже интересно. Надо прикупить девайс для опытов — пусть хомяк порадуется, а то держу его в черном теле (у меня жаба рулит).
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
А где будет идеологически правильным RSST заказать? )
Спасибо за информацию. Это ведь питерский магазин, насколько я помню? В следующую поездку обязательно куплю сей чудный генезис.
Я писал про правильную настройку испарителя именно под нерегулируемый ББ, читайте внимательнее.
sabbakka вот не знал бы Вас лично, решил бы что Вы троллите меня постоянно :) То с ПО лицензионным, то с клещами, то с ББ. Я и сам не прочь подискутировать, но тут че-то какая-то упертость наблюдается с уклоном в демагогию, так, что действительно тему закроем, а то она кроме нас вряд ли кому-то интересна. А у нас и так каждый при своем аргументированом мнении :D А вы уже склоняете к спору о неравноценности (с моей точки зрения категоричной) импульсных и постоянных видов нагрева.
Тогда признаю свою ошибку — я думал, что вы именно за настройку батарейного блока. Насчет настройки настройки испарителя вы правы, прошу прощения.
А насчет равноценности видов нагрева, действительно, спорить не стоит — все равно каждый при своем мнении останется. Лично я разницы не вижу как с точки зрения физики/техники, так и в смысле ощущений.
Собираюсь делать большой заказ с BakerFlavours напрямую (в основном для пищевых дел), может кто захочет вколхозиться на ПГ/ВГ дешевые или аромы их табачные?
Собираюсь так же у gendos.06 делать заказ на аромы (мне тоже для пищевых дел), но может кто что у него берет и тоже хочет заколхозиться?
И собираюсь брать у Позитрон акки Панасовые на 3400 (тоже не для сигаретных дел - для сигаретных у них слишком низкая разрядная кривая, т.е. ББ их отрубают рано и отдают они не более 2200-2600 махов) может и там кому чего надо?
Буду, но пузыря 2 не более. У гендоса скидок нет и по 200р оно.
я еще по 1 возьму, может еще кто вечером посмотрит и возьмет
MaxTi кинь в личку, что для тебя заказывать, чтоб я не заблудился вечером.
Пока в микро-колхозе на БФ 2 человека и в микроколхозе к Жендосу 2 чел :)
Нет больше желающих?
Alexb я б заказал - но денег в обрез - отпуск подкрался
Всем :hello:
Тапаталк ;)