думал еще центральный пин прикупить оригинальный, но в наличии нет. и ответа на вопрос когда появится тоже нет
Вид для печати
думал еще центральный пин прикупить оригинальный, но в наличии нет. и ответа на вопрос когда появится тоже нет
))) Это как я в простейшую эгошку влил фиг знает сколько (относительно), пока не доперло, что все это шляпа )))
З.ы. у меня китайфун уже вроде с 2-мя баками идет, прозрачный на запас - это понимаю' но металлический - это для челябинских ребят )))) http://www.aliexpress.com/item/Russi...811877957.html
Написал тапком с планшета
у оригинала неадекватная цена. но это мое имхо. может там из выплавленной гномами лунной стали мастер на золотом 1К62 в окружении девственниц ваяет. Тогда да.
А давайте организуем уже организованный выезд на природу. Лето то кончается. Что мы по барам да по пицериям шастаем. Мы там и зимой можем посидеть. На речку ннн-а-адо. На пару выходных. Можно даже с женами и с другими женщинами, эт кому как захочется. Илья уже в воду пописал, родники открылись. Через пару недель мы о купании в реке сможем только вспоминать до следующего лета. Денег на природе надо меньше в разы. Спиртное, хлеб, макароны, тушенка,картоха, помидоры,огурцы, немного мяса или курей (с утра рыбы наловим на лодке, если кто в теме) и литр бензина для бензопилы .Палатки желательно, всякие стульчики для мягких мест. Если не будет стульчиков или на всех не хватит, то напилим бензопилой фигурных:) . Тобишь при наличии бензопилы вопрос с мебелью вообще не вопрос, а она (бензопила) только и ждет что ей сегодня ей погрызть - дуб или все таки сосну. Не понравился тебе стульчик дубовый, жестковат может быть - да сожгли ты его на хрен. Сделаем тебе новую табуретку из сосны или другого дерева. Я считаю это надо сделать, пообщаться в неформальной обстановке. Все таки кафэ не располагает к этому. Мы там как-то зажаты в рамки, приличия возможно. В своей компании можно себе позволить большее. Да и времени поговорить со всеми не хватает. А тут два дня, сказка...
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Я за любой кипишь, хоть и не знаю никого тут )))
Написал тапком с планшета
Villigan а када? на этих выходных ?
ancup мне, мне винтов! а то я уже запарился с родными китайвинтами)
а у меня проблем с винтами нет, их в сотиках полным полно:P
Evgen_VRN, herolt отложу. Как приедут отпишусь. Пока стоит ориентировочная дата доставки на 11 августа.
ancup, заранее спасибо) с меня пиво )
qwas90, он все правильно сделал!:D
herolt так я и не спорю :D
Хелп ми !!! Отпаялась кнопочка в брелке от автосигнализации. Обычным паяльником не подлезешь. Хто может помочь? При наличии необходимого оборудования там работы на пару минут. Надо сделать так - Замена кнопки в брелке автосигнализации. - YouTube
постучись к сторожу Просмотр профиля: 100Rozh - eCigTalk.ru