StockerЯ в свои 10 лет гостовский спирт в мопед заливал (ради интереса) и пер он огого на нем :)
Вид для печати
StockerЯ в свои 10 лет гостовский спирт в мопед заливал (ради интереса) и пер он огого на нем :)
Дак он же 96й ;)
Ну вот, за 96-й заговорили!!! Повод сегодня в любом случае есть!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Top4okИ долго пер!!? Цилиндры не сжег!!?
Я б за такое использование стратегического продукта задницу надрал бы!!!:D Я в хорошем смысле слова, ремнем!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Plot-Nik:drink::drink::drink:
StockerПер замечательно, не сжег ибо долго не гонял на нем, заливал просто ради интереса :)
Эх, были времена когда этим добром баловались да костры разжигали, а когда внутрь употреблять стал уже не найдешь ничего.
хххде же малдер ..хотель на кон ген до коттон колхозить и пропаль:D шож самому 40 дней ждать:D
thc, ты про меня не забудь, ежели соберёшься:cool:
thc можем всеми подождать, мы поддержим :D
ну так я собрался вродь:xz:завтра на кивиндос заброшу лаврушки и пачуху попробую заказать:xz:
Блин, трекчекер меня расстроил сейчас :( Немезис почти 2 недели провисел не отслеживаясь, думал глюк и трекнется сразу в "рашке", но болт :( только что трекнулся на приемке, нескоро я свой мех увижу:verysad:
Сново повторюсь.Срочно ищу 510 конннектор! :D бокс обещает быть жарким :D
Egor36vape Connettore 510 Forato Там и кнопки хорошие
Вот поближе Коннекторы 510
Ждать не хочу :D,а вообще,откуда отправляют?москва?
dw24а дальше как раз вулкан, но я его уже забил)
Egor36vape давай заколхозимся на мультиконверт (по второй ссылке), доставку на 2-их распилим. Судя по номеру Удмуртская Республика. Мне тоже мелочёвки подкупить надо.
Кто-то мне предлагал тут, но я номер этого человека посеял и ЛС очистил так и не забрав, даже ник не помню.
Ждать не хочу капец как
Egor36vape да ты тут уже неделю ждешь, давно бы получил :D С московии как правило 3-4 дня идет. Ну тут неделя или чуть больше.
Старая сломанная егошка есть у кого?