Хорошо не покахонтас бутербродом....
Вид для печати
Хорошо не покахонтас бутербродом....
http://40.media.tumblr.com/tumblr_ly...6aoo1_1280.jpg тут вроде помясистее :D
Вот эта наряднее...
Пощупал сегодня в реале айстик пико. При всей моей нелюбви к айстикам, весьма неплох навскидку.
Sumerk и заимел пико бак в собственность. Не такой он и сигаретный, как говорят. На одной дырке ещё как-то, а вот на 2-3 - скорее к 4-ому орчиду. Так что рекомендую.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Обдув у пико, к слову, аж 2.4мм, что нифига не сигаретно. Правда, дешевые клоны оч ругают.
Вот все говорят про пико, вот и я заказал, не думал что опять буду покупать клоны, но больно хотелось бачёк с тугой тягой. А ктонибуть уже заказывал с фаста через DHL за 1.5 $ ? любопытно, что по времени доставки
AZergIy ну вот более-менее тугая тяга на одной дырке обдува. На двух уже свободнее максимального обдува Атамана
Фастех это три-четыре недели обычно.....я вот вчера заказ делал, выбрал рашен аир майл.....посмотрим....
Это и хорошо, ибо желание тугой тяги, не гарантирует, что она мне зайдёт, я начинал с орчида 4, патом билка 2, патом криус и всё, после криуса потянуло обратно, хожу с билкой, но думаю об аналоговой тяге и стелс девайсе.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Мне и за 10 дней приходило епакетом. А щаз епакета то нет, вот мне эта DHL приглянулась, салидно звучит)))
DHL
Тоже вчера pico eleaf заказал, посмотрим сколько идти будет.
натоптано с note2