Намотки от Тараса должен попробовать каждый кмк, хотя бы для того что бы понять что такое вкус:nice:
Вид для печати
Намотки от Тараса должен попробовать каждый кмк, хотя бы для того что бы понять что такое вкус:nice:
xisp, привет, Лех!
ватку-то переуложил, или та не течет??
До Тараса далеко)) но тоже вкусно!))
Привет всем[emoji113]
спойлер
Тапа..
Всем привет, приобрел eleaf istick 60w + melo2 , какие жидкости подскажете пока готовые с нормальными фруктовыми вкусами? Взял в кукопе лесные ягоды bcig но почему то мне кажется отдают мылом.
Скажите а такие акумы можно использовать в evic vtc mini?
Нашел на работе такую связку[emoji1] http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d5e1f94765.jpg
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
nerealman, это на самом деле - дело вкуса...
я в Вкусном Паре покупаю все.
HolyNostra, ну попробовать во всяком случае ничто не мешает...
Я пробовал так то работает все, но незнаю на сколько безопасны они будут, несмотря на то что на бокс моде защита есть от кз и перезарядки
HolyNostra, если внешних повреждений нет - и во внешней зарядке(ЗУ) не вздулись - то можно попробовать в мод поставить.
Да нет, они вроде нормальные, это просто от разобранного акума ноута, в его корпусе связка была из 6 или 8 таких аккумуляторов
nerealman
черничный йогурт во ВП и забудешь про все остальные жижки:nice:
Если сильно не греются, то вполне могут оказаться совместимы с жизнью. :)
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Он, конечно, весьма и весьма хорош, но все-таки не настолько, чтобы потерять голову, работу и ориентацию. :D