забей. это его хитрожопость ему и вернула долг. если б отправил правильным образом, с треком - этого б не вышло.
я так дважды вздул китов на али. по мелочам. но ожидание по 3-4мес - это даже в рулесах али гарантирует безусловный возврат.
Вид для печати
Top4ok
sabbakka засылайте парни, на следующей неделе подарок в их магазине оплачу ими. Благодарю
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста аромки каких производителей вы исползуете, что лучше по соотношению цена-качество?
iSektor, дело сугубо индивидуальное, что кому понравится.... Лично мне нравится Капелла и ТРА, а вот БФ только в миксах.... но это мое мнение... Одним словом сплошное разноцветье :D
Top4ok
vs_vrn видать не судьба)))
Andnet подарил
Top4ok Получил, благодарю
ты опередил?
sabbakka Да, благодарю, дошли боны.
Продам никотин BGP. 100мл/1000р. От двух флаконов по 900р
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
агась)))
врага надо знать в лицо ))))))))))))
Дементий Спасибо! Именно мнение конкретного человека и хотел узнать. Попробую твой вариант). Ребят если у когото другие варианты любимых аром, отметьтесь плиз.+:great:
iSektor, не сильно морочусь производителями, потому как у каждого (ну почти) можно найти как откровенное "оно", так и "просто канфэтка". Но да, BF лучше идет в миксах, а в чистом виде пользую Xian (только Malboro, но постоянно), TPA, ML и Morgan-ов.