xisp что то ты перегнул про плату и стик, как медь может быть неодинаковой или латунь? Если мех медный с толстыми стенками то чем он будет отличатся от такого же кроме скажем конструктива кнопки?
Вид для печати
xisp что то ты перегнул про плату и стик, как медь может быть неодинаковой или латунь? Если мех медный с толстыми стенками то чем он будет отличатся от такого же кроме скажем конструктива кнопки?
Ни капли, начиная от визуальных косяков, заканчивая конструктивными резьбы пружины напыления и самое главное медь не одинаковая далеко и примесей для удешевления куча. Я уже не говорю про то, что большинство мехов с гибридом изначально в оригинале сделаны из прутка а не трубки. Да и про платы тоже по дискутировать долго можно хотя у меня и висмек был и дна есть. Это китайцы а не клуб благотворительности.
xisp примеси в меди не на столько влияют на просадки (если вообще можно сказать что влияют) как скажем конструктив кнопки, но даже такие вещи дают максимум более быструю потерю заряда на акумах. По факту когда ты таскаешь с собой и так 4 акума это всё ерунда. Остаётся внешний вид, не важно что это тру клон или ориг, лучше компетишн механики и быть не может. Вот возьмём всё тот же тру клон рига, после полировки и чистки он незначительно уступает оригу, я бы даже не стал сравнивать гильзу и тру риг, да риг недешёвый, но бу можно взять за вменяемые деньги.
а начали со скучной внешности, что бы сравнивать надо мерить енти самые просадки, мне как дилетанту с платой это не треба. знаю точно что напыление пина в кнопке которое и в вцм оригинале это не совсем тру с точки зрения физики. ты спросил совет ответ получен, как и воспользоваться тут уж совета не дадут. этот риг и вцм будут забыты через полгода как о них не было шумихи полгода назад хотя у меня у коллеги еще в декабре оригинал вцм был но тут каждому свое. всем мира;)
Я с вамошки моно сказать начинал.... потом долгое время мехи, а что сейчас.... эта плата не такая, эта тоже...
xisp дык оно и понятно, не ради срача :)
Ну, не знаю... У D2 меня все устраивает (ниже батарейки все равно не парю, ремонтопригодность же доказана Пашей), ПикоСтик пока что тоже вполне вменяем (Гоблинята для него на днях уже приедут, СерпентМини внезапно сегодня отправился с Фаста)... Вот клоноплаты с того фаста -- полный анус, это да.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Орден одобряе. %)
http://hram-troicy.prihod.ru/users/6...BElvWpPRwo.jpg
Ну меня D2 тоже устраивал некоторое время... Он и сейчас живой и здоровый, выставлен на продажу, просто исполнилась очень давняя хотелка и он встал на полку....
А на полке много чего оказалось, распродажу пришлось устраивать))
ну я лично то же без тк, но как пишут в ветке типо смысла нет брать дна только для варивата:D но опять таки если никель с титаном я и за деньги парить не буду, то подстраивать ткс из фехраля и нихрома, тем более щас есть нифе который интересен в этом плане и вполне безвреден в отношении других то тут это все реально и целый стименджин в наличии. а как бывший владелец рх200 скажу что отрабатывает каждый рубль и как платят так и работает:D
О, весело тут у вас сегодня. Опять спорите? А потом этими руками есть будете?