Артём в списке заранее приглашенных, так что решай сам...
Вид для печати
я, мозможно, тож подтянусь
Мине до сих пор стыдна за купаты с песком перед Мортимером :) Это все роковая случайность! Вы там ему сразу сообщите что к кухне в ТуДаблине я никакого отношения не имею :) Сумерк, может только у меня проблема, но я фотки не вижу про мероприятие ни в одном твоем сообщении на данный момент.
Все, я спокоен ) Сумерк, чо то у мена опера тупит, не могу цитатить цитаты :) Терь видно )
Ну понятно, Толя. Только ментов врядли приятно видеть рядом, мусор есть мусор. Удачи
И я картинку не вижу с тапка. Во:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...732042ec18.jpg
Странно ,а у меня все картинки в тапке показывает .
Натоптано и не вымыто...
Подумалось.... Завтра, по моему, день города.... Если я не ошибаюсь, то проспект и близлежащие улицы будут перекрыты.... Там и припарковаться негде будед...
Как вариант да.... Но ооооченно хлипко....
Так на общественном надо передвигаться в такие дни.
Натоптано и не вымыто...
Согласен полностью!
Да и вапщей, не мешает лишний раз коня своего в стойле оставить - с табака мы легко соскакиваем, но с привычкой в любую булошную на личном корыте - ну никак многим не совладать.
А, по сути, выхлоп твоего корыта гораздо, в сотни раз вреднее, чем выхлоп любого заядлого табакокурильщика, таки...
натоптано с Highscreen Boost II SE
Чет подумал и решил уйти, кроме Игоря и Толяна не знаю никого, ну Тарас молодеж Леха, но не в кайф сидеть с ментами бомжами и чмошниками, жизнь все расставляет но парни, так себя....
С добрым праздничным утром.[emoji322] [emoji322] [emoji100] [emoji100] [emoji100]
Отправлено с моего Lenovo A316i через Tapatalk