Sumerk Толя, возьми себе тушку Зеро. Она качеством офигенным, платы у тебя есть, мож и два акка приспособишь, если захочешь.
Вид для печати
Sumerk Толя, возьми себе тушку Зеро. Она качеством офигенным, платы у тебя есть, мож и два акка приспособишь, если захочешь.
Посмотри колхозы здесь на форуме. Иногда еще на eBay бывают.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Andnet, Zero мне нравится, конечно, но себе лучше сам корпус сделаю. А сигель для товарища заказал уже. А что, есть лишняя тушка?
Sumerk Ну у Ромы вон плата сгорела. Он продаст тушку, я спрашивал. Ему лень с платами возится. У Хотсига качество хорошее, крышка и в карбоне есть. А ты помню покупал себе плату хорошую
Какие "урожайные" выходные, что-т у многих железо погорело. %) Буду аккуратнее со своим.
Sumerk Ну напиши ему, думаю договоритесь о цене.
Andnet ну по последней книжке рецепт известен-грелка на фсё тело)))
ку всем
Ребят,кто нибудь продает мехмод с акумом,вообще по дешевке?
всем привет,подскажите пожалуйста где можно отремонтировать istick 30 ,спасибо.
Ребятки,куплю мехмод с акумом,либо же без.
Sumerk Ну и правильно, Толя. Мод хороший, я его держал в руках, сделан красиво и выглядит приятно. Электронику замутить там не трудно, может и старую реанимируешь. Сам бы взял, да не до модов сейчас.
аццкий зайко К herolt обратись
Спасибо магазину "Вкусный пар"! 2 дня томился без курева.
Нету там мехов.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Продайте мехмод с аккумулятором:с
Дизель, правильнее будет в тему ВП: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15445-p702.html Артём сюда не каждый день заходит. ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Таки забрал безжизненное тельце Zero. Плата мертва безоговорочно, остальное в порядке, буду пересаживать мозг. %)
В прАвейпе был пост про прошедшую вейперку в Врн. Фрутойл пробовали по ходу. Это Хто вообще? Среди наших есть участники?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Без "парева"
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk