норм состояние?
тама две пружинки?:D
Вид для печати
Нормальный титан привкуса не дает. Но он только на шприце-бако-дрипках от Паши попадался. :)
ТК есть на никеле (что, имхо, не айс для здоровья), некоторые ББ поддерживают титан (по мне -- так здоровее, но мотать его сложнее, да и правильный титан -- редкость, все же), единичные -- нержавейку. Кантал пока только обещают.
Тут вот какая штука -- на ТК, по отзывам, сложнее получить ТХ (удар по горлу, любимый потребителями крепких сигарет). Приходится поднимать дозу никотина, что не есть гуд.
AZergIy да, будущее. Когда размер-емкость источников питания будут соответствовать, когда все баки будут его поддерживать без плясок, когда можно будет спираль плести из безопасного прожигаемого материала, что б крутить всякое прикольное)
На дна 40 - же неудобная спираль на титане - потолок инженерной мысли. и на одном аккумуляторе безтолковое занятие)
ну как я понял из принципов работы ТК, честного тк на кантале не будет.
эт да...ТХ мне будет необходим, с моим стажем более 30 лет и без малого 30 на папиросах и иногда, в охотку трубка
Corpus, нет, просто высказал свое мнение о девайсе :)
Парни , а гоблина мини нет ни у кого на продажу?
Ребят, кто нибудь дрипки продает?
Кроме лошади и мутации)
Напиши в лс пожалуйста,если заинтересует, куплю.
Справа дрип для сравнения
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...c06d65a85f.jpg
ArtVova ну тут кому как. Просто я курил и трубку тоже, и именно сразу в легкие. Поэтому и переход на парение прошёл достаточно легко.
А не дорого за клон?)
И сколько без длинного дрип типа