Дементий Дима, чо за рид онли? Это такой подарок в честь 1000-го сообщения?:xz:
Вид для печати
Дементий Дима, чо за рид онли? Это такой подарок в честь 1000-го сообщения?:xz:
А че так грустно то?
Фиделя могу вам показать, ради хохмы. Где-то еще Ленин был такой же и Маркс, но найти не могу.
спойлер
Понятно, все в лежке.
спойлер
Andnet в гробу я такую лежку видел)))
Детей прогулял, собаков тоже, магазинов напосещал, кота проколол...
Вот думаю - где бы выменять мех, а то к.лауд на 20 вт Гарик даёт, а к-бокс умеет либо 13, либо 20(((
herolt Так на Ахиллеса хочу, но он же тебе нафиг не нужен, вроде. Или могу запчастей подогнать - есть кнопка, подпружиненный пин, кроватка на 2 акка + магарыч какой))) (просто с таньга ща туго)
Plot-Nik А в итоге так и делаю - кбокс же понижать не умеет, вот и парю 0.8 Ом, а ставлю 13вт, т.е. Бокс реально выдаёт те самые 16-18 вт. Но это ж неправильно. А с мехом я бы на него Клауда поставил, а на бокса - хобо вернул.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Plot-Nik да, этот мех ща на фасте доступен, перевыпустили
Добрый вечер, ни кто не продаёт бак какой нибудь типа Губкина ?
thcТы читать , а я спать
http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/110...b127bee66.jpeg
Plot-Nik так писал же - если намотать 0.5 Ом, то кбокс, при выставленных 13вт, жарить все равно будет ватт на 20-25. Так и тут - намотано 0.8 Ом, жарит сильнее 13вт.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
feelbkaнебось, имеется ввиду Гоблин?
Plot-Nikстранно это все. Ща вот парю - ну не на 13вт пара, больше. Да сам пар тёплый весьма. А стоит именно 13вт.
Corpus, а может тебе смовел попробовать? там и мех режим, и вариват...
Подскажите пожалуйста на фасте лучше по одной оформлять или можно и кучей?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk