http://www.backgroundwallpapershd.co..._1920x1080.jpg
Вид для печати
Corpus на смовеле шаг 0,1 и
сопротивление
For 0.2 - 3ohm atomizers, the wattage could be adjusted from 6W to 50W
For 3 - 4ohm atomizers, the wattage could be adjusted from 6W to 20W
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
сформулируй свою мысль нормально...
Не очень понятен, если честно. Но попытаюсь. Можно оформлять все сразу. Плюсы: радость от одновременного получения и нормальный трек-код (оно ж ведь больше 20 баксов?). Минусы: если есть батарейка -- поедет медленно, возможна задержка отправки из-за одного предмета (иногда застревают те, что требуют 5 и более дней).
herolt дык понятно. Но у меня нет смовелла))) И на покупку ща денег тоже нет, а то я бы уже купил какой-нить Д2 или витамин, или да, смовелл, или довпо)))
Вариантов вагон.
Andrey.voronezh23 нет, не понятен, в том-то и дело.
Andrey.voronezh23, еще можно поделить на пару кучек по сроку поставки. Тогда есть шанс поиграться частью навинок немного пораньше. Да, и не забываем про е-пакет, который за недорого ускоряет доставку.
мне тоже епакет не дали выбрать, на дрипулю и 150ватного китайчонка((( Жду уже 20 дней сингапурской, но вроде таможня выпустила уже, так что скоро.
бонжур, пиплы! :hello:
:popcorn::hello:
Так бак ни кто не продает?
Если кто что продает, то всё ЗДЕСЬ.
вопрос не по теме, но может кто подскажет.
Нужен адекватный автосервис который поставит сигнализацию с автозапуском. парктроник и еще по мелочевке на новый логан, с расчетом по безналу.
Если там же все это можно и купить не втридорога то еще лучше.
и тишинааа.....................
И пар над могилами клубится...
И мертвые с койлами...