Не, нуачо? Ежели посылка быстро и без проблем разойдется, да оперативная гарантийная замена будет, да форумные скидки... Глядишь -- и заработает репутацию через годик-другой. ;)
Вид для печати
ну при наличие годовой гарантии и замены испортившихся не по моей вине товаров, я готов в 2 раза больше платить....
Ребят никто не знает сколько будет Vaporshark Dna 200 идти? И стоит ли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sv_I-185 никак не прореагировал на получение кантала.
Напомню еще раз тут: "кантал приехал, можно забирать" :)
Полтора косаря разменяли, други! Отпразднуем? :girlhappy::party::boyan::cheerleader::dance::girl dance:
Смотрю ценники упали. Вконтакте рассылал такие - Эвики по 3500
Кангер 4000
Стик 4500
По картинке, что рассылала камрадам - на коробке из которой он продает жижки по 2000р за 30мл было написано Sample, что наводит на мысли. Да и пошерстил я по ценникам на забугорных сайтах. В рознице продают жижки по 1000р , это те которые тут по 1500 и коробка в 4ре жижки стоит где то 4300-4500, это которую он хочет продать за 8000 :)
Всем привет :)
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Премки эти из США. Человек сам, по ходу, не в курсе :)
Тапок показывает 3000 страниц, юбилей)
Oтправлено с моего iphone 7s через Tapatalk
Народ Хомяк затребовал очередную игрульку, упал выбор на X cube 2 и на Koopor plus(c Фаста), посоветуйте что лучше из них взять? будет 1м бокс модом
Еще немного -- и 30К постов...
Всеобщий привет! Я снова с вами.
Раз уж тут всяким китайским хвалятся, то и я похвалюсь: с утра взял нужный всякому вейперу в дороге девайс. Вот как они такое за 80 рублей с доставкой в Россию продают?http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...93e2f1fd2d.jpg
Tapatalk )
Да если написано бесплатная доставка. Будешь правда месяц ждать:)
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Кстати ребят. Подскажите пожалуйста есть мелочь в евро. Банки не хотят менять на рубли. Где можно это сделать ?
мда:D этот продован уже в ВК себя показалВложение 163157
Привет всем!