а почему именно кантал 0.4 ? можете на это ссылку дать?
Вид для печати
а почему именно кантал 0.4 ? можете на это ссылку дать?
Вопрос про бамбук снят. Только что запихал амелию. ВКУСНОТИЩА.
Ураа я восстановил свой Айстик 50вт и решил проблему кнопки навсегда!!(Но пока испытываю,участок схемы включения кнопки фаер ,нестандарто китайцы придумали-пришлось вспоминать что учил 20 лет наза на курсах телемастеров))Были вначале стандартные как у всех проблемы-самовключение короткие кнопки,тыкнеш и пройдёт,потом несколько дней нет проблем.Но неделю назад в ноль ночи гулял со своей по аллее,парил где-то километр пути ,всё четко рабатало ,подошёл к машине ,все залезли в неё и стал разворачиватся ,слышу щёлкает бак на шее у меня.смотрю парит айстик орчу по 10 сек,открутил быро,все спешили ,да и дорогу перекрыл машиной .приехел домой ,а Мод мёрв не отвечает не начто.при подключении зараядки тоже труп.А заказ в али подтвердил уже вручение,10 дней парил.радовался,чехол с кожи сшил и помер в тот же день он. Верхняяя плата с датчиками ,схемой зарядки сильно греется особенно от баков типо орхидея-тело нижнее цельное нагревается тоже от спирали нагревая плату.а датчик температуры на другой стороне силюминевой-хромированной верхней крышки мода и на плате стрельнула одна деталька отпаявшись почти (без лупы не увидеть) ну а микропереключатель Фаер на плате тоже нежный для пара)))и жижи(отверстие под кнопку большое в отличие от других модов и микрик легко мочится-расположен неудачно)(плата сухая остаётся)путём внутренней переделки расположения предметов ,купив в радиомагазине микрик советских времен(проверен временем и внутри контакты с серебром-в оборонку тоже шли)запихал,обточил нафилем его перепоял чуток схему и всё круто пока 7 часов как всё работает как часы и внешне изменений не заметишь,все команды ваполняет мод как и раньше.ну пока всё))(проверял айстик на оригиналность всё отлично было.)
Мой ответ тоже.)Друг.
Я что то посидел, подумал. Может кому пригодиться Vamo v5sспойлер
и iClear 30спойлер
за небольшое умеренное вознаграждение.
veter36ну и что, не вижу ничего плохого. Фломастеры...
gotiks13 потому что гладиолус)))
Для сабтанка это та толщина кантала, с которой лучше всего получить нужные параметры пара/тх.
Можно взять и 0.3-0.32, но придется заморачиваться с параллельками или косичками.
Привет друзья! Задолбали меня дрипки и душа, совместно с хомяком, просит бак. Что у нас нынче в моде из ОА с поднебесной? Из личных предпочтений - это поменьше геммороя, а допилинг категорически не приветствуется.
Седня приобрел биллоу в2 бак огонь, вкуса вагон, тяга регулируемая но я ее парю на полностью открытых отверстиях очень свободная тяга, даже легче чем в кальяне, одним словом супер бак, кстати мой 1 бак грубо говоря и намотал с 1го раза
Советую!!!
Ах-ха-ха-ха-ха-ха никогда не ищите Billow на али )))
Че там такое?
Ахахахаха ввел приорал
Вот что )))
18+
Top4ok Зефира возьми или субтанк, только оригиналы. Оба беспроблемные, оба качественные и оба хорошо наваливают и вкусны.
народ собрался купить ТЫК
помогите с оплатой
там в конце pay pal а я не могу не какую карточку прикрепить потому что нету. есть деньги на qiwi
как то можно придумать оплату??
спойлер
gotiks13в киви есть виртуальные карточки
а какой пункт выбрать?
Andnet Привет, ты вот ссылку давал на магазин vapermarkert. Цены там приятные, но что за холивар форумчане устроили с ним? Про недобросовестного продавца и т.п. Мне бы было интересно у него кой чего заказать, да как то ссыкотно, если дашь отмашку, то обращусь.
Andedik, его ушли. Сам у него раза 3-4 брал всякое. Всегда выполнял свои обещания. Но периодически ругался с камрадами - ему это и не простили, хотя как продаван нареканий не вызывал.