Вот везде об этом пишут, а почему? Никто не говорит!У тебя и в3 есть? В четвертой то все по-другому будет...
Вид для печати
Villigan подскажи а какую намотку на байке делаешь?
Plot-Nik кстати принимай и от меня поздравления :congrats::congrats::congrats::party:
Прошу прощения, но на встречу не приду:( подхватил какуюто инфекцию, температура и кишечные растройства.если завтра будет и лучше, заражать камрадов не хочу:( надеюсь на понимание
вы чем с самого утра тяпницы занимаетесь???
Надо работать!!!усилено.ведь что бы бахнуть вечером так сказать с поводом...что вот всю неделю пахал а впятницу так вообще...и бахнуть бабахнуть... а если на раслобоне то и че бахать суббота не будет отличаться от понедельника
ИМХО
ЗЫ Покидаемся тяпками...всмысле тапками?
Где сбор-то завтра? И во сколько? Может подъеду на машине. :think:
Если завтра не будет, могу и сегодня подъехать. :D
Ну наконец то объявился! :D Раз ты будешь, значит встреча состоится, кафе Вермишель, ост.Ворошилова у Цирка, в 18.00
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Я так понимаю, все будут "на машине":D В5В2 привезешь, не передумал?
мой китайфун прибыл в МСК ...
24 из кита 11го в мск (0.59 $ за доставку в срок 14 дней) пока не плохо идут)))
КОнечно помню как письмо с Арсенальной (Сакко и Ванцетти) шло две недели до Коммунаров))))) а здесь прям из китая за две недели))):xz:
как только увидишь что в центральном отделении трекнулась посылка жди примерно 12 часиков и бегом в свое отделение (у меня байка аукнулась в центральном отделении в 00:00 примерно вечером в 17:00 я ее уже выносил из своего почтамта, а извещение гады они принесли только через полторы недели O_O) :-))
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Toxa82 привет к тебе стингрей случаем не приехал ?
Ключевая фраза!:DЯ посылку с моталкой в прошлую субботу отправил, а по треку она все еще в том же отделении, откуда отправлял!:knight:Нужен крестовый поход против ПР!
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Отлично! И я тоже:D
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Не забудьте дрипки все, кто приедет! Вкусняшки пробовать:D