Продавал в том же виде, в котором купил у MaxTi — у меня аппарат в серию не пошел и был взять исключительно по жадности. А с ним что-то не так? Если есть проблема, то в приличных сообществах практикуется манибек. Не вопрос, могу обратно забрать )
Но там вроде ломаться нечему.
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
А в субботу я добирался домой с приключениями. Зачем то взял билет на автобус, который шел через Правую Хаву и там вышел (кажется там — смутное воспоминание). Сознание включилось, когда херачил пешком по проселочной дороге. Через некоторое время примерно осознал направление (увидел вдалеке нечто, напоминающее наш элеватор). Потом навстречу стали попадаться дома и я таки узнал родное село. До Верхней Хавы около 20 километров пешком. Не подвел автопилот, но в кафешке я усугублял совершенно напрасно. Самое смешное, в кармане был телефон и такси можно было вызвать совершенно свободно, но мой автопилот — система автономная и сознанием не управляется. Хорошо хоть интеллектуальная )))))
Tapatalk )