магма во второй.
там три моих ставки.
ввиду того, что дрипку я там выиграл - могу уступить свои три места.
Вид для печати
вот что сотворила водка с прозрачкой за час
Nicom, с эпоксидкой не советую связываться . Хоть запаха и не имеет практически, но яд ещё тот, медленного действия.
Попроси Эрл у кого нибудь замерить , внутренний диаметр. Возможно подойдёт если обрезать.
Парни, поделитесь кто что знает про Lenovo Yoga, стоящий планшет или туфта?
Villigan Эрл?
кстати от Кракена не лезет чутка, я вот думаю а от шприца по диаметру не попрет???
Кстати боюсь СуперКлей может не помочь тк колба очень и очень туго лезет на резинки, хотя попробовать стоит тк не хочется на китайфун переходить тк вату так и не нашел нормальную)))
знать бы от чего подобрать, я если честно даже не представляю
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32601.html
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Танки DCT510
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Запчасти для испарителей
Если кому интересно - имеется Sigelei 20w - состояние на 5 , махнул бы на коробку какую , можно с доплатой . Также Тайфун ЖТ тож на 5 , тоже махнул бы на что-нибудь.
У меня такой рабочий. Отличная машинка. Но нужно его подержать в руках, если понравится - бери. У Леново неплохая поддержка девайсов, прошивка обновлялась у меня уже раз 5. Особенно хорош для просмотра фильмом. Спасибо специальной ножке. :D Звук очень радует, для планшета очень хорош. Единственное, что меня не радует - вес. Видел я и полегче.
Plot-Nik Планшет приличный, у товарища такой, доволен...
Вчера с приобретением не занимался, устал с работы, а сегодня запарил на вате... ощущения одним словом передать сложно, а сказать что просто понравилось мало...
А что за аромка была последний раз? Вкусняшка...
натапкато...
Toxa82, Дементий, спасибо! Вчера отзывов начитался, примерно то же самое все пишут, а вес, так это же из-за батареек 18650, можно примириться :D Зато заряд долго держит :nice:
---------- Сообщение отправлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Садовая клубника от Экзотик, извини, не было времени промыть как следует, за 20 минут до твоего приезда с работы вернулся :xz:
_Nicom_, я тут почитал.... не используй дихлорэтан для бака... токсичен при вдыхании.
хотя для склейки пластмасс я ток его использую...
Тогда поеду за суперклеем, братцы края подскажите какую в аптеке купить вату для парения, а то брал не стиральную все равно чем то вонючим обработана сволочь