:D ну так лэ же Chem ICR18650HE2 2500мАч 3,7В 30A MAX нормульные :xz:у мну ток они в ходу:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
:nonono: :D
Вид для печати
нэту
хотел в этот раз их купить, но взял самсунги снова, они как то проверены лично..
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
протанк намотал.
видимо с диаметром койла переборщил - козит.
борюсь:D
---------- Сообщение отправлено 01.04.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 31.03.2015 в 23:59 ----------
ахаха...
8 витков на 2.5мм 03 канталом - 1.4 ома на японавате нагреватель от протанка.....
....
..............
..................... ...............................
вкус есть....... но сука стаанныыыыййй :D
а снег все сандалил :D весна ... первый апрель :D
С 1- м апреля... На календаре весна а за окном зима... O_O
Когдаж тепло .:xz::donno:
Лета не будет. Путин сказал.
Скидыщь с тапки!
Тока шо солнечное ж было. Чота они зачастили. Ох, не к добру это...
Скидыщь с тапки!
А я с утра позлорадствовал над теми кто переобулся... А во дворе еле разъехался с джипом, он на летней начал тормозить и его поволокло... Пришлось останавливаться что АБС затрещала...
Фффсем Приветы!!!
Не ну а что их готовить то....
рррраз готовы
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...nLKgbdA96OOGk9
спойлер
Лишний раз убеждаюсь (на собственном опыте), что нет предела экспериментаторской страсти...
Исходник: Магма и коса из 4-х жил нихрома 0.2, 7 витков на оправку 2мм... получилось 0.5 оМа...
спойлер
Если честно, то я сначала побоялся пробовать это... но любопытство победило...
Пар просто огненный, ТХ или что там еще просто убило... Но понравилось...
народ кто подскажет какие О-ринги у Оригена Генезиса на части купола, там где отверстия для воздуха? там 2 больших оринга
MaxTi, Макс, как бы мне с тобой пересечься, чтобы посмотреть на чудо топку от летуна?